Kuro Kuroda
Наверное. Я уже давно не видела своего лица
/Смущенно улыбнулась, проводя кончиками пальцев по щекам и начиная понемногу ощупывать остальные черты лица деликатно: нос, веки, скулы и губы/
Вот ты очень красивая.
Трактирная зала № 4 — Без двери, но с пиратами
Сообщений 1501 страница 1530 из 2000
Поделиться15012020-09-08 18:26:57
Поделиться15022020-09-08 18:27:11
Wilfred O. Riot
Моргнула. Озадачилась. - Ам... А ты ко мне как стриптизер или пациент профессионалом напроситься вознамерился?
Поделиться15032020-09-08 18:28:32
Покосилась на своих ручных псов. - Найдём. - Кивнула.
- М-м, нет. Я передумала. Зачем мне насильно раздетые зажатые дилетанты? Это не солидно.
Tala Silverpaw
- Это Экстренная манипуляция. На благо науки. - Напомнила. - Обещаю, никаких алиментов и прочего неудобства. Приплод полностью на моем попечении. ~
а моя матка на моём попечении. отдельно от меня не используется)
Iris Everlann
со мной тоже можно потрогаться. я тоже мягкая:3 *села рядом и положила на колени свой пушистый синий хвост*
Поделиться15042020-09-08 18:29:49
Eau
*наставила пальцы пистолетиком
Объясни свою маленькость!
Iris Everlann
Имя звучит как конфетка.
*щупает в ответ
Воу, это прикольная тема, и как я раньше не пробовал?
*за бочок ущипнула
Поделиться15052020-09-08 18:30:55
а моя матка на моём попечении. отдельно от меня не используется)
Омг, что у вас за темы там? Хддд
Поделиться15062020-09-08 18:31:44
Моргнула. Озадачилась. - Ам... А ты ко мне как стриптизер или пациент профессионалом напроситься вознамерился?
Зависит от того, какого рода вы доктор, мисс... ?
Поделиться15072020-09-08 18:32:58
Iris Everlann
Эти слова делают мне тепло.
*Заблаговременно сняла очки, расположила их на своей макушке. Губы дрогнули при прикосновении, слегка вытянулись навстречу большому пальчику.*
Даже несмотря на пятно на правой стороне? Интересно, чувствуешь ли ты его. Рядом с глазом.
Отредактировано Kuro Kuroda (2020-09-08 18:34:08)
Поделиться15082020-09-08 18:33:08
Salandi
Думаю, потому, что вам это было не нужно. Вы же видите.
/Улыбнулась, ойкнула от щипка за бок и потому нечанно за ухо дернула/
Аккуратнее.
/С мягким укором/
Поделиться15092020-09-08 18:38:41
Kuro Kuroda
Пятно?.. Нет, не чувствую.
/Коснулась лица в указанном месте, проверяя. После головой покачала и руки убрала полностью/
Tala Silverpaw
/ощупывает хвост, улыбается его мягкости и пушистости и тянет руки на голос, чтобы коснуться лица/
Поделиться15102020-09-08 18:40:50
Iris Everlann
Это нормально. На ощупь оно не отличается. Но кожа в этом месте намного темнее. Болезненного цвета. Я родилась такой.
*Тихо усмехнулась.*
Но для тебя моих несовершенств не существует. Кроме, пожалуй, механических частей тела. Их ты определенно отличишь от настоящих. Хотя эти образцы особенные и их отличия минимальны, они все-таки имеются.
Поделиться15112020-09-08 18:41:02
а моя
маткана моём попечении. отдельно от меня не используется)
- Это мило, что вы оперирует терминами, но лучше на людях заменить хотя бы на чрево или женское начало. - Улыбается. - Ох, я её не заберу. Мне нужна только клетка. Не более. - Потирает виски. Понимает, что этот разговор ни к чему не приведёт.
Wilfred O. Riot
Ощущает неловкость недопонимания. - Доктор Горгон. - Фирменно улыбнулась. - С дорогушей Дженной мы говорили о стриптизерах, когда ты вызвался профессионалом. - Лисий прищур. - Доктор медицинских наук. Есть потребность?
Поделиться15122020-09-08 18:42:49
Kuro Kuroda
Вероятно, да. А где они? Какие?
/С любопытством/
Поделиться15132020-09-08 18:46:08
Salandi
Am nugget!
Поделиться15142020-09-08 18:47:29
Iris Everlann
*взяла руки девушки в свои и поцеловала внешнюю сторону ладошки
Ничего страшного, можешь поверить мне на слово, я красавец, каких ты еще... не видела!
Поделиться15152020-09-08 18:49:26
Iris Everlann
Левая рука и правая нога. Что тебе дать сначала?
Наверное, руку будет удобнее. Не нужно наклоняться.
*Проводит механическими пальцами по прядке ее волос. Наружная структура руки почти не отличается от таковой у настоящей, только "кожа" чуть холоднее и тверже, и внешняя часть кисти руки защищена рельефными броневыми пластинками.*
Отредактировано Kuro Kuroda (2020-09-08 18:49:58)
Поделиться15162020-09-08 18:50:13
Salandi
Верю. Вы действительно красивы.
/Улыбнулась слабо/
Лицо, по крайней мере.
Поделиться15172020-09-08 18:53:31
- М-м, нет. Я передумала. Зачем мне насильно раздетые зажатые дилетанты? Это не солидно.
/покосилась на дальнейший диалог/ Так стриптизёров вызывать или будем на этих... /кивнула в сторону/ Смотреть?Я тебе там примерный тизер уже в вк скидывала, по, так сказать, упаковке.
*хохочет*
Ладно, капитан Риз! Командуйте, кого берём на абордаж?
/ткнула пальцем в Медузу/ Её на абордаж! /страшным шёпотом на ухо/ Только осторожнее, у неё замашки вивисектора.
Баррикады чисто в гигиенических соображениях нужны.
/вручила ему свой зонтик/
/очень тяжёлый зонтик/
*достал медаль и перекинул*
На, смотри. Угадай за что.
/поймала и вертит в пальцах, стараясь не уронить, учитывая своё положение/ За, эээ, храбрость? Я не разбираюсь в медалях, честно говоря. За что там ещё дают? Отвагу в бою? По-моему - одно и то же.
Нет.
Различные вещества чую, а вот что они такое и для чего - так сразу не вспомню.
*улыбнулся, куснул за щечку*
/потёрла укушенную щёку, сверкнув, тем не менее, коварным взглядом/
Значит, будем экспериментировать.
*играет бровями*
Поделиться15182020-09-08 18:53:54
Kuro Kuroda
Да... Чувствую разницу.
/Кивнула медленно, прислушиваясь к ощущениям. Поймала чужую руку и аккуратно проводит по ней, кончиками пальцев, проверяя отличие от настоящей/
Поделиться15192020-09-08 18:55:03
Ощущает неловкость недопонимания. - Доктор Горгон. - Фирменно улыбнулась. - С дорогушей Дженной мы говорили о стриптизерах, когда ты вызвался профессионалом. - Лисий прищур. - Доктор медицинских наук. Есть потребность?
/громким шёпотом/ Если заставишь его раздеться - я позволю тебе пару экспериментов на мне провести.
Поделиться15202020-09-08 18:57:08
Iris Everlann
*Протянула вторую руку, для сравнения.*
С ногой попроще. Она не так натуралистична и на живую вообще не похожа. Но она хорошо функционирует. Оба протеза связаны с древними технологиями. Рука... сохранилась лучше. Ногу пришлось долго доделывать.
Поделиться15212020-09-08 19:00:54
Омг, что у вас за темы там? Хддд
ох не уточняй... она решила мне написать родословную вперёд)
Tala Silverpaw
/ощупывает хвост, улыбается его мягкости и пушистости и тянет руки на голос, чтобы коснуться лица/
*Немного попряталась от руки*
только не пугайся. я не кусаюсь. я не человек..
*дала руке найти свою мордочку*
Поделиться15222020-09-08 19:01:00
/потёрла укушенную щёку, сверкнув, тем не менее, коварным взглядом/
Значит, будем экспериментировать.
Если по результатам каждого эксперимента у нас будет получаться самогон - то не удивляйся. Со мной так часто бывает.
*рассмеялся, подхватил прядь ее волос и зажал между основанием своей носовой перегородки и верхней губой, имитируя усы*
Поделиться15232020-09-08 19:03:17
Если по результатам каждого эксперимента у нас будет получаться самогон - то не удивляйся. Со мной так часто бывает.
*рассмеялся, подхватил прядь ее волос и зажал между основанием своей носовой перегородки и верхней губой, имитируя усы*
Какие у тебя симпатичные усы. Кого-то они мне дико напоминают, блин. /потянулась руками к его хвосту и принялась тискать да гладить/ А насчёт самогона... я найду, кому его продать. Не думай, что тебе всё вылакать дам.
Поделиться15242020-09-08 19:03:19
Kuro Kuroda
Как ты их потеряла?
/Спросила с осторожностью и любопытством спросила. И поспешно добавила/
Если тебе не неприятно об этом говорить, конечно. И если это не секрет.
Поделиться15252020-09-08 19:06:31
Iris Everlann
Точно также, как и с пятном на лице. У основания ноги тоже есть похожее. От рождения я была... "не полностью укомплектована". Мои конечности не были до конца развиты. Точнее, только половина из них. И долгое время меня пытались лечить. Но потом стало понятно, что со временем от них будут только проблемы, все новые и новые, и их заменили на механические.
*Тихонько посмеялась, пусть и не очень весело.*
Если это позволит мне поговорить с тобой подольше, то я не буду отказываться от темы. К тому же это часть моей истории. Есть во мне.. какая-то странная гордость тем, что я появилась на свет ущербной.
Поделиться15262020-09-08 19:07:47
Tala Silverpaw
/Протянула руку, коснулась морды, на миг отдернула от неожиданности, но потом улыбнулась слегка и вернула её, поглаживая по голове/
Поделиться15272020-09-08 19:13:43
С гордостью сообщаю что мы, джентельмены удачи, специалисты широкого профиля, доктор Горгон. Медицина правда в него пока не входит, поэтому... Нет, не сейчас, прошу прощения.
/ткнула пальцем в Медузу/ Её на абордаж! /страшным шёпотом на ухо/ Только осторожнее, у неё замашки вивисектора.
*шёпотом* Она же доктор. Мы будем атаковать красный крест?!
/поймала и вертит в пальцах, стараясь не уронить, учитывая своё положение/ За, эээ, храбрость? Я не разбираюсь в медалях, честно говоря. За что там ещё дают? Отвагу в бою? По-моему - одно и то же.
За отвагу в бою, мисс Риз. Знаете с кем?
Поделиться15282020-09-08 19:17:06
*шёпотом* Она же доктор. Мы будем атаковать красный крест?!
/отмахнулась/ Просто обезоружь её своей ХАРИЗМОЙ, а я... посмотрю, что у неё в сумке есть.
/прокашлялась/ Если тебе станет легче, то до красного креста ей далеко... не в плане отсутствия знания, а в плане... морали.
За отвагу в бою, мисс Риз. Знаете с кем?
/прижалась плотнее, пытаясь заглянуть в лицо/ С монстрами из Тумана?
Поделиться15292020-09-08 19:18:13
Кутается в плед, пьет теплое пиво.
- Bruh...
Поделиться15302020-09-08 19:18:44
Eleanor
*Принесла себя к пиву.*