У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 4 — Без двери, но с пиратами

Трактирная зала № 4 — Без двери, но с пиратами

Сообщений 1501 страница 1530 из 2000

1501

Kuro Kuroda
Наверное. Я уже давно не видела своего лица
/Смущенно улыбнулась, проводя кончиками пальцев по щекам и начиная понемногу ощупывать остальные черты лица деликатно: нос, веки, скулы и губы/
Вот ты очень красивая.

0

1502

Wilfred O. Riot
Моргнула. Озадачилась. - Ам... А ты ко мне как стриптизер или пациент профессионалом напроситься вознамерился?

0

1503

Meduza написал(а):

Покосилась на своих ручных псов. - Найдём. - Кивнула.
- М-м, нет. Я передумала. Зачем мне насильно раздетые зажатые дилетанты? Это не солидно.
Tala Silverpaw
- Это Экстренная манипуляция. На благо науки. - Напомнила. - Обещаю, никаких алиментов и прочего неудобства. Приплод полностью на моем попечении. ~

а моя матка на моём попечении. отдельно от меня не используется)

Iris Everlann
со мной тоже можно потрогаться. я тоже мягкая:3 *села рядом и положила на колени свой пушистый синий хвост*

0

1504

Eau
*наставила пальцы пистолетиком
Объясни свою маленькость!
Iris Everlann
Имя звучит как конфетка.
*щупает в ответ
Воу, это прикольная тема, и как я раньше не пробовал?
*за бочок ущипнула

0

1505

Tala Silverpaw написал(а):

Омг, что у вас за темы там? Хддд

0

1506

Meduza написал(а):

Моргнула. Озадачилась. - Ам... А ты ко мне как стриптизер или пациент профессионалом напроситься вознамерился?

Зависит от того, какого рода вы доктор, мисс... ?

0

1507

Iris Everlann
Эти слова делают мне тепло.
*Заблаговременно сняла очки, расположила их на своей макушке. Губы дрогнули при прикосновении, слегка вытянулись навстречу большому пальчику.*
Даже несмотря на пятно на правой стороне? Интересно, чувствуешь ли ты его. Рядом с глазом.

Отредактировано Kuro Kuroda (2020-09-08 18:34:08)

0

1508

Salandi
Думаю, потому, что вам это было не нужно. Вы же видите.
/Улыбнулась, ойкнула от щипка за бок и потому нечанно за ухо дернула/
Аккуратнее.
/С мягким укором/

0

1509

Kuro Kuroda
Пятно?.. Нет, не чувствую.
/Коснулась лица в указанном месте, проверяя. После головой покачала и руки убрала полностью/
Tala Silverpaw
/ощупывает хвост, улыбается его мягкости и пушистости и тянет руки на голос, чтобы коснуться лица/

0

1510

Iris Everlann
Это нормально. На ощупь оно не отличается. Но кожа в этом месте намного темнее. Болезненного цвета. Я родилась такой.
*Тихо усмехнулась.*
Но для тебя моих несовершенств не существует. Кроме, пожалуй, механических частей тела. Их ты определенно отличишь от настоящих. Хотя эти образцы особенные и их отличия минимальны, они все-таки имеются.

0

1511

Tala Silverpaw написал(а):

- Это мило, что вы оперирует терминами, но лучше на людях заменить хотя бы на чрево или женское начало. - Улыбается. - Ох, я её не заберу. Мне нужна только клетка. Не более. - Потирает виски. Понимает, что этот разговор ни к чему не приведёт.
Wilfred O. Riot
Ощущает неловкость недопонимания. - Доктор Горгон. - Фирменно улыбнулась. - С дорогушей Дженной мы говорили о стриптизерах, когда ты вызвался профессионалом. - Лисий прищур. - Доктор медицинских наук. Есть потребность?

0

1512

Kuro Kuroda
Вероятно, да. А где они? Какие?
/С любопытством/

0

1513

Salandi
Am nugget!

0

1514

Iris Everlann
*взяла руки девушки в свои и поцеловала внешнюю сторону ладошки
Ничего страшного, можешь поверить мне на слово, я красавец, каких ты еще... не видела!

0

1515

Iris Everlann
Левая рука и правая нога. Что тебе дать сначала?
Наверное, руку будет удобнее. Не нужно наклоняться.
*Проводит механическими пальцами по прядке ее волос. Наружная структура руки почти не отличается от таковой у настоящей, только "кожа" чуть холоднее и тверже, и внешняя часть кисти руки защищена рельефными броневыми пластинками.*

Отредактировано Kuro Kuroda (2020-09-08 18:49:58)

0

1516

Salandi
Верю. Вы действительно красивы.
/Улыбнулась слабо/
Лицо, по крайней мере.

0

1517

Meduza написал(а):

- М-м, нет. Я передумала. Зачем мне насильно раздетые зажатые дилетанты? Это не солидно.

/покосилась на дальнейший диалог/ Так стриптизёров вызывать или будем на этих... /кивнула в сторону/ Смотреть?
Я тебе там примерный тизер уже в вк скидывала, по, так сказать, упаковке.

Wilfred O. Riot написал(а):

*хохочет*
Ладно, капитан Риз! Командуйте, кого берём на абордаж?

/ткнула пальцем в Медузу/ Её на абордаж! /страшным шёпотом на ухо/ Только осторожнее, у неё замашки вивисектора.

Баррикады чисто в гигиенических соображениях нужны.

/вручила ему свой зонтик/
/очень тяжёлый зонтик/

*достал медаль и перекинул*
На, смотри. Угадай за что.

/поймала и вертит в пальцах, стараясь не уронить, учитывая своё положение/ За, эээ, храбрость? Я не разбираюсь в медалях, честно говоря. За что там ещё дают? Отвагу в бою? По-моему - одно и то же.

Goldfinch написал(а):

Нет.
Различные вещества чую, а вот что они такое и для чего - так сразу не вспомню.
*улыбнулся, куснул за щечку*

/потёрла укушенную щёку, сверкнув, тем не менее, коварным взглядом/
Значит, будем экспериментировать.

Goldfinch написал(а):

*играет бровями*

https://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/52399.png

0

1518

Kuro Kuroda
Да... Чувствую разницу.
/Кивнула медленно, прислушиваясь к ощущениям. Поймала чужую руку и аккуратно проводит по ней, кончиками пальцев, проверяя отличие от настоящей/

0

1519

Meduza написал(а):

Ощущает неловкость недопонимания. - Доктор Горгон. - Фирменно улыбнулась. - С дорогушей Дженной мы говорили о стриптизерах, когда ты вызвался профессионалом. - Лисий прищур. - Доктор медицинских наук. Есть потребность?

/громким шёпотом/ Если заставишь его раздеться - я позволю тебе пару экспериментов на мне провести.

0

1520

Iris Everlann
*Протянула вторую руку, для сравнения.*
С ногой попроще. Она не так натуралистична и на живую вообще не похожа. Но она хорошо функционирует. Оба протеза связаны с древними технологиями. Рука... сохранилась лучше. Ногу пришлось долго доделывать.

0

1521

Salandi написал(а):

Омг, что у вас за темы там? Хддд

ох не уточняй... она решила мне написать родословную вперёд)

Iris Everlann написал(а):

Tala Silverpaw
/ощупывает хвост, улыбается его мягкости и пушистости и тянет руки на голос, чтобы коснуться лица/

*Немного попряталась от руки*
только не пугайся. я не кусаюсь. я не человек..
*дала руке найти свою мордочку*

0

1522

Jenna Rheese написал(а):

/потёрла укушенную щёку, сверкнув, тем не менее, коварным взглядом/
Значит, будем экспериментировать.

Если по результатам каждого эксперимента у нас будет получаться самогон - то не удивляйся. Со мной так часто бывает.
*рассмеялся, подхватил прядь ее волос и зажал между основанием своей носовой перегородки и верхней губой, имитируя усы*

0

1523

Goldfinch написал(а):

Если по результатам каждого эксперимента у нас будет получаться самогон - то не удивляйся. Со мной так часто бывает.
*рассмеялся, подхватил прядь ее волос и зажал между основанием своей носовой перегородки и верхней губой, имитируя усы*

Какие у тебя симпатичные усы. Кого-то они мне дико напоминают, блин. /потянулась руками к его хвосту и принялась тискать да гладить/ А насчёт самогона... я найду, кому его продать. Не думай, что тебе всё вылакать дам.

0

1524

Kuro Kuroda
Как ты их потеряла?
/Спросила с осторожностью и любопытством спросила. И поспешно добавила/
Если тебе не неприятно об этом говорить, конечно. И если это не секрет.

0

1525

Iris Everlann
Точно также, как и с пятном на лице. У основания ноги тоже есть похожее. От рождения я была... "не полностью укомплектована". Мои конечности не были до конца развиты. Точнее, только половина из них. И долгое время меня пытались лечить. Но потом стало понятно, что со временем от них будут только проблемы, все новые и новые, и их заменили на механические.
*Тихонько посмеялась, пусть и не очень весело.*
Если это позволит мне поговорить с тобой подольше, то я не буду отказываться от темы. К тому же это часть моей истории. Есть во мне.. какая-то странная гордость тем, что я появилась на свет ущербной.

0

1526

Tala Silverpaw
/Протянула руку, коснулась морды, на миг отдернула от неожиданности, но потом улыбнулась слегка и вернула её, поглаживая по голове/

0

1527

Meduza написал(а):

С гордостью сообщаю что мы, джентельмены удачи, специалисты широкого профиля, доктор Горгон. Медицина правда в него пока не входит, поэтому... Нет, не сейчас, прошу прощения.

Jenna Rheese написал(а):

/ткнула пальцем в Медузу/ Её на абордаж! /страшным шёпотом на ухо/ Только осторожнее, у неё замашки вивисектора.

*шёпотом* Она же доктор. Мы будем атаковать красный крест?!

Jenna Rheese написал(а):

/поймала и вертит в пальцах, стараясь не уронить, учитывая своё положение/ За, эээ, храбрость? Я не разбираюсь в медалях, честно говоря. За что там ещё дают? Отвагу в бою? По-моему - одно и то же.

За отвагу в бою, мисс Риз. Знаете с кем?

0

1528

*шёпотом* Она же доктор. Мы будем атаковать красный крест?!

/отмахнулась/ Просто обезоружь её своей ХАРИЗМОЙ, а я... посмотрю, что у неё в сумке есть.
/прокашлялась/ Если тебе станет легче, то до красного креста ей далеко... не в плане отсутствия знания, а в плане... морали.

За отвагу в бою, мисс Риз. Знаете с кем?

/прижалась плотнее, пытаясь заглянуть в лицо/ С монстрами из Тумана?

0

1529

Кутается в плед, пьет теплое пиво.
- Bruh...

0

1530

Eleanor
*Принесла себя к пиву.*

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 4 — Без двери, но с пиратами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно