У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 4 — Без двери, но с пиратами

Трактирная зала № 4 — Без двери, но с пиратами

Сообщений 451 страница 480 из 2000

451

Meduza
Где мой пост, ведьма?!
[nick]Black Knight[/nick][status]misfortune comes uninvited[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001a/0d/55/26-1566369520.png[/icon]

0

452

Meduza написал(а):

- Кто бы говорил. Ты себе и здесь решила гарем составить, прохиндейка?

/невинно улыбнулась/ Нет-нет, мне только пара людей дико нравится. Это ведь не гарем ещё, не так ли?

Kuro Kuroda
/ладошку ей на лоб положила/ Точно? Ну смотри мне, если вдруг температура - сразу говори.

0

453

Jenna Rheese написал(а):

Мне кажется, вы нашли друг друга. /попивает чаёчек в сторонке/

Коллеги по изучению интересных созданий всегда друг друга находят...даже если один из них сам по себе такое интересное создание.

Meduza написал(а):

- Что заставило его покинуть? Не нападали на человека или на волка? - Вновь делает затяжку, выдыхая тяжелый дым, что опадает вниз и стелется у ног по полу. Добродушно улыбнулась волку. - Они не пропадут. Можешь не сомневаться. - Моргнув, поспешно пролистала и открыла на нужной странице. Глянула рисунку ниже пояса. Брови дернулись вверх. - Хм..

*выудил из кармана длинную трубку, в которую посыпал достаточно пахучим табаком. затянулся, выпуская кольцо, пахнущее какой-то весьма ярко-выраженной ягодной смесью* На самом деле соскучился по общению с прочими людьми. Мало кто идет в туманы, кроме Университета и прочих смельчаков...да и те достаточно редкие и не всегда встретятся на пути *сделал еще одну затяжку* надеюсь мои заметки понравя...ох *вспомнил что очень детально нарисовал себя голого, кажется покраснел.*

0

454

Jenna Rheese
*Задумалась.*
Кто эти пара людей, что тебе нравятся?

0

455

Wolf Langenberg написал(а):

Коллеги по изучению интересных созданий всегда друг друга находят...даже если один из них сам по себе такое интересное создание.

Тебя уже не смущают личные вопросы?)

0

456

Jenna Rheese написал(а):

Я все твои клизмы спалю прежде, чем ты успеешь что-то сделать! /бахвалится, не особо уверенная, впрочем/ Вообще - всю твою лабораторию нужно спалить. Там наверняка куча гадостей в стиле "Нечто" водится.
Почемуууу? /ноет/ Я же была хорошей девочкой. Или ты хочешь кого-нибудь другого тут? Например...

- Доверься мне. Тебе понравится. - Змеиная улыбка. - Просто расслабься и получай удовольствие. Согласно. И пропан тоже надо сжечь. Все 80 галлонов!
- Я хочу спать. Мне давно пора. - Вздох. Погладила по голове. - Пойду ка я.

0

457

Jenna Rheese написал(а):

ебя уже не смущают личные вопросы?)

я начал курить...я курю только когда очень нервозный...так что нет, очень смущают *сделал затяжку из трубки* и да, мне курить можно, хах.

0

458

Kuro Kuroda
/шепнула прямо на ушко/ Не. Скажу.

Meduza написал(а):

- Доверься мне. Тебе понравится. - Змеиная улыбка. - Просто расслабься и получай удовольствие. Согласно. И пропан тоже надо сжечь. Все 80 галлонов!
- Я хочу спать. Мне давно пора. - Вздох. Погладила по голове. - Пойду ка я.

Пушистых снов тебе с пёсиками и баклажанами, дорогая моя.

0

459

Jenna Rheese
Ясно..
Жаль.
*Явно расстроилась. Нахмурила брови.*
Ну ладно. До того, как ты пришла, гарем был у меня. Но я не претендую.

0

460

я начал курить...я курю только когда очень нервозный...так что нет, очень смущают *сделал затяжку из трубки* и да, мне курить можно, хах.

А шоколад тебе можно? /любопытно/

0

461

Jenna Rheese написал(а):

А шоколад тебе можно? /любопытно/

мне все можно, я все таки по большей части человек...нет, погоди, я больше магический зверь, чем человек или даже волк, просто выгляжу как человек *хохотнул*
Не ожидал что к старому доброму мне будет вообще такой интерес, откровенно говоря.

0

462

Kuro Kuroda
/погладила между ушек/ Ты очень милая и ты мне нравишься, но я гетеросексуальна. В основном. /кашлянула/

0

463

Jenna Rheese написал(а):

/упрямо сделала кусь другого уха, потому что такие вбросы про убийства тоже делают грустно/

Ничего личного миледи, лишь старая привычка, выработанная в Крепости Свободы
*Начал замораживать ляжку*

0

464

Jenna Rheese
Эм..
*Озадаченно качает ушками.*
Но я не про себя спрашивала. Я вообще про себя.. не спрашивала. И не думала даже.
А вообще.. как это можно не любить девочек, я не очень понимаю.

Отредактировано Kuro Kuroda (2020-09-07 01:03:26)

0

465

Jenna Rheese написал(а):

А мне нравится пустое философствование. Тебя так легко подловить на словах. Это тоже дико мило.

Это даже не философствование, это ещё хуже... *поморщилася* Политика!

Jenna Rheese написал(а):

/глаза тут же загорелись/ ПРАВДА?! Значит, мне нужно просто его на колени уронить?

Ну нет же, смотри, не буквально уронить на колени... Наш кэп не встаёт на колени в моральном смысле, вот я о чём.

Jenna Rheese написал(а):

/невозмутимо устроила его так, чтобы ноги не сильно свисали, а спину продолжает поддерживать одной рукой, всё ещё продолжая улыбаться так, будто кот, забравшийся всей головой в крынку со сметаной/
Ты уж определись - на ты или на вы. Я тебе выкать не буду, не такой уж важный. /подмигнула/

*в шутку сделал обиженный вид*
Мисс Риз, я вообще-то офицер, мы же это проходили!

Jenna Rheese написал(а):

А насчёт этого, ну... это потому, что тебе так приятнее будет или потому, что другой, более сильный человек кажется тебе ещё страшнее?

Я же не идиот, чтобы считать тебя не опасной... Но мне весьма приятно, что из всех опасных существ в мире, одной из самых опасных оказалась ты, мисс Риз.

Отредактировано Wilfred O. Riot (2020-09-07 01:07:08)

0

466

Black Knight написал(а):

Где мой пост, ведьма?!

https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/73457.png

Jenna Rheese написал(а):

Нет-нет, мне только пара людей дико нравится. Это ведь не гарем ещё, не так ли?

- Ага. Знаю я тебя. Тебе четырех минимум подавай. - Кивнула.

*выудил из кармана длинную трубку, в которую посыпал достаточно пахучим табаком. затянулся, выпуская кольцо, пахнущее какой-то весьма ярко-выраженной ягодной смесью* На самом деле соскучился по общению с прочими людьми. Мало кто идет в туманы, кроме Университета и прочих смельчаков...да и те достаточно редкие и не всегда встретятся на пути *сделал еще одну затяжку* надеюсь мои заметки понравя...ох *вспомнил что очень детально нарисовал себя голого, кажется покраснел.*

Присев на стул и закинув ногу на ногу, увлеченно потягивает трубку, разглядывая рисунок. - А у тебя внушительное... Кхм. Мастерство в зарисовках. - Перевернула на бок блокнот. - Они точно характерны для волка? Мне кажется у тебя какая-то особенность помимо количества. Хм. - Вновь выдыхает. - Нужно будет осмотреть при индивидуальном осмотре. - Вполне серьезный тон. Просто переносицу стала тереть чаще. - Просто не все из них возвращаются назад. Я про смельчаков. Ах, да. Мне пора в покои спать. Рада была пообщаться, коллега ~

0

467

Meduza написал(а):

Присев на стул и закинув ногу на ногу, увлеченно потягивает трубку, разглядывая рисунок. - А у тебя внушительное... Кхм. Мастерство в зарисовках. - Перевернула на бок блокнот. - Они точно характерны для волка? Мне кажется у тебя какая-то особенность помимо количества. Хм. - Вновь выдыхает. - Нужно будет осмотреть при индивидуальном осмотре. - Вполне серьезный тон. Просто переносицу стала тереть чаще. - Просто не все из них возвращаются назад. Я про смельчаков. Ах, да. Мне пора в покои спать. Рада была пообщаться, коллега ~

....э...ну да, я натренировался на множествах зарисовок...мне говорили что у меня несколько талант и все такое *чуточку смущенно бубнит, но рад что может не говорить о основной теме* Не сказал бы...эточто-то другое, не уверен, вообще почему так вышло...но вышло...и...хм...посмотрим, да *кашлянул, сделал очередную затяжку* и было приятно пообщаться тоже. Интересных снов~

0

468

мне все можно, я все таки по большей части человек...нет, погоди, я больше магический зверь, чем человек или даже волк, просто выгляжу как человек *хохотнул*
Не ожидал что к старому доброму мне будет вообще такой интерес, откровенно говоря.

Пёсики в принципе интересны, но для меня - только если опять под самым тёплым одеялом замерзаю. /вздохнула/ Мне мозгов для научности не хватает.

Captain Wayne написал(а):

Ничего личного миледи, лишь старая привычка, выработанная в Крепости Свободы
*Начал замораживать ляжку*

/продолжает жевать ухо/ Если покалечишь - я на тебя совсем-совсем обижусь, так и знай.

Kuro Kuroda
Я больше смотреть люблю. На... формы. /улыбнулась/ Да и не буду я секреты свои выдавать. Вдруг кому-то СЕРДЦЕ вдруг разобью? Опять.

Wilfred O. Riot написал(а):

Это даже не философствование, это ещё хуже... *поморщилася* Политика!

Про свободу это таки философия, потому что с политической точки зрения это в принципе нереально.
Всё, что нереально - это уже философия.

Ну нет же, смотри, не буквально уронить на колени... Наш кэп не встаёт на колени в моральном смысле, вот я о чём.

/разочарованно сдулась/ Умеешь же ты мотивацию убить.

*в шутку сделал обиженный вид*
Мисс, Риз, я вообще-то офицер, мы же это проходили!

Ты это мне до сих пор не доказал, так-то. Ни чести не вижу, ни удостоверения. Нет удостоверения - не офицер. Оно так работает.

Я же не идиот, чтобы считать тебя не опасной... Но мне весьма приятно, что из всех опасных существ в мире, одной из самых опасных оказалась ты, мисс Риз.

/сделала самое милое и дружелюбное лицо/ Разве ж я опасная? Посмотри в мои честные глаза и скажи, в каком месте я опасная?
К тому же, есть же тут всякие... туманные тварюшки. /медленно моргает, волосами пытаясь прикрыть смущение/ Они наверняка куда более опасны, нежели простая, маленькая я.

0

469

Meduza написал(а):

- Ага. Знаю я тебя. Тебе четырех минимум подавай. - Кивнула.

Разных цветов и размеров. /важно кивнула/

0

470

Аав?

0

471

/объявилась как ни в чем не бывало/

Yoll написал(а):

я не заметила этот день х_х
вот совсем!
а твой?

значит, он без происшествий, что уже хорошо) поздно проснулась?
мой хорошо! успела все, что хотела) жалею только, что в сутках не 25 уток, или как там... а то успела бы еще больше.

Law написал(а):

СКУШОТЕ??

*о*!!! /зрачки птице-женщины по-кошачьи расширились, перья распушились, он быстро-быстро цепкими лапами притянула к себе эльфа и сжала, укутав крыльями/ нит *^*
но кусочек все-таки, наверное... ох, где же мои манеры. /отпустила эльфа и расправила на нем помятую одежду, убрала перья/ вы же, наверное, не хотите быть скушонным.

Kuro Kuroda написал(а):

*Ушко не только мягкое, но также теплое и пушистое. Через кожу легко проглядывается тонкая, словно узор паучьей ловушки, сеточка кровеносных сосудов. При прикосновении к особенно крупным ветвям можно, если прислушаться к ощущениям, уловить ритм, поднимающийся от самого сердца. Ритмичный, мерный стук.
Зайка прикрыла глаза от блаженства. Лицо ее приобрело вид такой, словно бы она сейчас чихнет, и это будет очень, очень приятно. Но чиха не следует.*
О-о, определенно помогает..
*Голос дрожит, как при попытке говорить через вращающиеся лопасти вентилятора.*
Нужно еще..

/приблизилась к голове кролика, чтобы уловить и запомнить ее запах, второй рукой взяла другое ушко/
с такими ушками можно же покорить весь мир... /прикусила губу, легонько массирует ушки кролика, а сама от чего-то распушилась/
вы должны меня вовремя остановить. это важно.

Ну...мешать то не мешает, просто когда...нужно то приходится объяснять особо впечатлительным...хотя на самом деле, учитывая что я вообще "экзотика" не скажу что те, кому нравится идея уж слишком удивляются *достаточно смущен обсуждением на подобную тему, откровенно говоря, неловко хмыкнул*

хорошо-хорошо, оставим эту тему. пока что) /понимающе закивала и записала что-то в блокнот/ скажите лучше, как прошел ваш день?

Hel написал(а):

да нееее. я милаха вообще. ты что)
тогда  поскорее вам определиться с внешкой хд

...и я могу вам верить на слово?)

0

472

Jenna Rheese
Ну, как хочешь. Сердцеедка.
*Улыбнулась.*
Я просто любопытная. Это ведь не порок.

0

473

Kuro Kuroda
Нет, конечно. И сердца я не ем! /возмущённо/ Я просто флиртовать люблю. Эх.

0

474

Eau
/приветливо помахала рукой, а затем протянула ее для пожатия/
о, вы тоже тут совсем недавно.

0

475

Aunt Molly написал(а):

...и я могу вам верить на слово?)

*пожал плечами* я бы не стал, но вы попробуйте хд

Meduza написал(а):

Выражение лица, словно ребенку пообещали Санту на Рождество. Уже прикидывает дозировки транквилов или сонного порошка.

*пожимает плечами*
рот-то не уснет....

0

476

Aunt Molly написал(а):

хорошо-хорошо, оставим эту тему. пока что) /понимающе закивала и записала что-то в блокнот/ скажите лучше, как прошел ваш день?

На самом деле достаточно продуктивно. Приготовил еще пельмешек, закончил изменения в анкете, меня приняли, даже возможно на первый эпизод утащат...в общем - продуктивно *хохотнул задумчиво, затянулся дымом пахнущим как ягодная смесь и табак.*

0

477

Eau
*Смотрит с интересом.*
О. Здравствуй. Маленькое.. нечто.

Aunt Molly
М-меня тут уже останавливали как-то раз! Так что я уж постараюсь.
*Все с тем же выражением лица, только теперь переносицу и щеки пересекает полоса румянца.*
Это вряд ли. Мои уши на самом деле мало кого интересуют, и интерес к ним пропадает довольно быстро. Насыщается. В них нет чего-то, что можно, как душу, познавать вечно.

Jenna Rheese
Флиртовать я тоже люблю! А сердца ты зря не ешь. Суп из куриных сердец знаешь какой вкусный!

0

478

Kuro Kuroda
Не пробовала. /почесала кончик носа/ Только из грудок, бёдрышек и крылышек пробовала.

0

479

Eau написал(а):

Аав?

*утянула к себе в обнимашки зверушку свою* доброй ночи, господа~

0

480

Aunt Molly
Да!
Я не могу, у меня лапки.
Kuro Kuroda
Здравствуй! Мы похожи, разве нет?

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 4 — Без двери, но с пиратами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно