У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 4 — Без двери, но с пиратами

Трактирная зала № 4 — Без двери, но с пиратами

Сообщений 421 страница 450 из 2000

421

Meduza написал(а):

Я могу? /без тени смущения/

я сам *оголил спину, показывая шрам, который чуть разошелся и блеснул плотно сжатыми зубами. тут же спрятал все и поправив одежду, невинно улыбается*
надеюсь на сохранение этой тайны хд
Aunt Molly
да нееее. я милаха вообще. ты что)
тогда  поскорее вам определиться с внешкой хд

0

422

Kuro Kuroda
*Все еще смотря куда-то в сторону, медленно сворачивается клубочком*
- И нос, и уши и ...
*Вновь ничего не разобрать*

0

423

Meduza написал(а):

Обычно хорошо помогает от скуки. /подмигнула/

Это не совсем так работает, веществами не обмануть организм... пробовала!

0

424

Meduza написал(а):

Это кто? /хлопает ресницами/ И это. Похоже у меня скоро начнется трясучка. Я не могу писать этими косыми....

Пока никто, но может ещё как персонаж появится... тебе не понравится, сразу предупреждаю. Я всегда могу начать называть братиком кого-то левого.
Просто расслабься и верни себе свои тирешки, всем всё равно, честно!

Captain Wayne написал(а):

Друг мой, ты забываешь про такую чудесную вещь как технологический прогресс. Парочка простреленных из магкарабина колен и контрольный поцелуй в лобик уложит практически любое чудо-юдо.

/смотрит, просто пристально смотрит/

192 сантиметра без учета хвоста
*посмеивается*

/взобралась по нему, как по дереву, и в отместку цапнула зубами за ухо/

0

425

Jenna Rheese написал(а):

/съела осторожно и снова облизнулась/ Кажется, этот кусочек был вкуснее. Но! Остальное - для тебя.

Уф... хорошо :з

Kuro Kuroda написал(а):

*Хихикнула в кулачок.*

/показала язычок/

0

426

Ага, уже половые члены обсуждаете!
*Смеется.*
Попались.

+1

427

Kuro Kuroda написал(а):

*Смеется.*
Попались.

я был бы очень рад если бы тема туда не заводилась, потому что вроде как мои обсуждаются *делает морда-палм лапами*

0

428

Yoll написал(а):

Уф... хорошо :з

/смотрит пристально прямо над направленным на неё фотоаппаратом/

Kuro Kuroda написал(а):

*Смеется.*
Попались.

Где? /аж встрепенулась/

0

429

Wolf Langenberg написал(а):

я был бы очень рад если бы тема туда не заводилась, потому что вроде как мои обсуждаются *делает морда-палм лапами*

А.
/расслабилась/
Старые новости.

0

430

Jenna Rheese написал(а):

/смотрит пристально прямо над направленным на неё фотоаппаратом/

/хотела отправить кусочек бифшеткса в рот, но заметив фотоаппарат, зависла на полпути и смущенно уткнулась взглядом в тарелку/ а???

0

431

Hel написал(а):

я сам *оголил спину, показывая шрам, который чуть разошелся и блеснул плотно сжатыми зубами. тут же спрятал все и поправив одежду, невинно улыбается*
надеюсь на сохранение этой тайны хд

Боже... Какая... Прелесть! /глаза восхищенно блестят, тянет его за рубашку/ Постой, куда? Я хочу взглянуть на это чудо по ближе! Ты им ешь? Сколько зубов? А язык? Сколько он может проглотить?

Yoll написал(а):

Это не совсем так работает, веществами не обмануть организм... пробовала!

Дебош не вещество, это стиль жизни. /посмеялась/

Jenna Rheese написал(а):

Я всегда могу начать называть братиком кого-то левого.

Оу. Синдром младшей сестренки. Где то я видела про это мангу со страшилкой. Хах.
Честно-честно? Я могу? Мне можно?!!!

0

432

Yoll
*Поймала губами, привстав на носочки.*
Ам.

Rasahti
Твои уши тоже очень красивые. А нос и губы..
*Улыбнулась.*
Я помню, я тебе уже говорила. Ты очень красивая. И фигура у тебя такая изящная, с мягкими чертами...
*Умиленно вздыхает.*
Ты само совершенство. Чарли с тобой так повезло.

Wolf Langenberg
Не понимаю, чего их обсуждать! Они не для этого.
*Пожала плечами.*

Jenna Rheese
А вон, вокруг волчка девочки вьются, интересуются.
*Показывает пальчиками. А потом добавляет шепотом.*
У него.. их.. М!
*Знак V пальчиками.*

0

433

Jenna Rheese написал(а):

/взобралась по нему, как по дереву, и в отместку цапнула зубами за ухо/

*неторопливо допил ром и ткнул пальцем куда-то в район бока девушки, сконцентрировав на кончике магию льда*

Ваше кусь делает мне груснь

0

434

Jenna Rheese написал(а):

Борьба за свободу - это слишком пафосно и утомительно. /отмахнулась/ К тому же, абсолютной свободы не существует. Или по-другому - абсолютная свобода существовала бы только в мире, где жил бы один-единственный человек. Да и то он был бы ограничен своим одиночеством.

Речь идёт не об абсолютной свободе, а хотя бы о сво... А, к чёрту. Я понимаю, что я сам начал, но давай не будем об этом.

Jenna Rheese написал(а):

/посмотрела, пристально так/ Нууууу. Не знаю даже. Я могла бы чисто из вредности сказать, что соблазнилась бы видом стоящего на коленях капитана, но...
Это мелочно и он явно не станет ползать вечно, поэтому оно того не стоит.

Да и, понимаешь, мисс Риз, в тот момент, когда наш капитан встанет на колени - он перестанет быть капитаном.

Jenna Rheese написал(а):

Ты преувеличиваешь. Найдётся какой-нибудь гигантский робот, который сможет пришибить меня одной рукой. Плюс, у меня есть старший брат с точно такими же физическими особенностями. А в мире может появиться кто-то, кто будет ещё сильнее.
Клади, дорогой. /усадила к себе на колени в кресле, весьма довольно улыбаясь/

*аккуратно приобнял за плечи и попытался разместить свои метр-девяносто на коленках у девушки хотя бы с толикой достоинства*
Тогда уточню, что никто из простых смертных не сравним с вами в физической силе, мисс Риз. По крайней мере, мне хотелось бы думать, что если в мире и есть кто-то, кто силён на грани возможного, то это именно вы.

0

435

Meduza
я не буду раскрывать все свои секреты *смеется* и нет, я им не ем, он сам ест. хотя я и могу им управлять.

0

436

Yoll написал(а):

/хотела отправить кусочек бифшеткса в рот, но заметив фотоаппарат, зависла на полпути и смущенно уткнулась взглядом в тарелку/ а???

Ничего-ничего. У тебя просто так мило получалось кромсать еду, что я не удержалась от пары фотографий. Не обращай на меня внимания.

Meduza написал(а):

Оу. Синдром младшей сестренки. Где то я видела про это мангу со страшилкой. Хах.
Честно-честно? Я могу? Мне можно?!!!

/щёки свои сжамкнула, чтобы стать милее/ Разве ж я похожа на страшилку, а, тётенька~?
Можно, но только если мне можно снова тебя подкалывать.

Kuro Kuroda
/шёпотом/ Это... уже давняя информация. Хотя я правда думала, что такое только у змеек бывает.

*неторопливо допил ром и ткнул пальцем куда-то в район бока девушки, сконцентрировав на кончике магию льда*

Ваше кусь делает мне груснь

/упрямо сделала кусь другого уха, потому что такие вбросы про убийства тоже делают грустно/

0

437

Meduza написал(а):

Хм. /выуживая из внутреннего кармана фрака мундштук, леди прикуривает тот и набирая дым полной грудью, принимает драгоценный блокнот/ М-м, ты даже представить себе не можешь на сколько мне любы подобные вещи. /на выдохе дева выпускает плотный темно синий дым. Пахнет черникой, мятой и лимоном/ Это твои записи? Ты их сам видел? /изучив пару страниц, дева вытягивает тот перед собой и быстро перелистывает все страницы, как пачку банкнот/ Хм. Я могу оставить это себе? На время. Сделаю дубликат. Ох, вот и славно! Пожалуй начнем с крови, а там можно провести и полный осмотр. /себе под нос/ Наконец то у меня будет своя наработка по фенрирам. Хм.

Я провел где-то около года или даже больше внутри Тумана. Очень многие эти наработки взяты во время изучения их в близи, самой близи...меня почему-то не атаковали, наверное посчитали за одного из своих *хохотнул легко, принюхиваясь к дыму, после чего задумчиво и как-то одобрительно кивая.* я не планировал особо кому показывать...но раз так получилось, почему бы и нет. *оскалился дружелюбно вновь.* Можешь оставить, да. Там, к слову, заметки на меня имеются тоже...я осмотрел себя как только мог, ну, в блокноте.

0

438

Jenna Rheese
О. А я не знала, что это уже известно.
*Смущенно хихикнула.*
Наверное удобно.

0

439

Wilfred O. Riot написал(а):

Речь идёт не об абсолютной свободе, а хотя бы о сво... А, к чёрту. Я понимаю, что я сам начал, но давай не будем об этом.

А мне нравится пустое философствование. Тебя так легко подловить на словах. Это тоже дико мило.

Да и, понимаешь, мисс Риз, в тот момент, когда наш капитан встанет на колени - он перестанет быть капитаном.

/глаза тут же загорелись/ ПРАВДА?! Значит, мне нужно просто его на колени уронить?

*аккуратно приобнял за плечи и попытался разместить свои метр-девяносто на коленках у девушки хотя бы с толикой достоинства*
Тогда уточню, что никто из простых смертных не сравним с вами в физической силе, мисс Риз. По крайней мере, мне хотелось бы думать, что если в мире и есть кто-то, кто силён на грани возможного, то это именно вы.

/невозмутимо устроила его так, чтобы ноги не сильно свисали, а спину продолжает поддерживать одной рукой, всё ещё продолжая улыбаться так, будто кот, забравшийся всей головой в крынку со сметаной/
Ты уж определись - на ты или на вы. Я тебе выкать не буду, не такой уж важный. /подмигнула/ А насчёт этого, ну... это потому, что тебе так приятнее будет или потому, что другой, более сильный человек кажется тебе ещё страшнее?

0

440

Kuro Kuroda
Почему это должно быть удобно? /в замешательстве/

0

441

Jenna Rheese
Ну.. как бы...
*Покраснела немного. Щеки сделались пунцовыми, кончик носа тоже "налился".*

0

442

Meduza
Wolf Langenberg
Мне кажется, вы нашли друг друга. /попивает чаёчек в сторонке/
А ещё мне кажется, что кто-то будет ревновать.

0

443

Kuro Kuroda
*Не знает, кто такой Чарли, но от таких слов окончательно исчезла под змеиными кольцами, скрывая как и лицо, так и неразборчивый лепет*

0

444

Hel написал(а):

я не буду раскрывать все свои секреты *смеется* и нет, я им не ем, он сам ест. хотя я и могу им управлять.

Делает заметку в блокноте. Изучить. Сперва вырубить.

Jenna Rheese написал(а):

Разве ж я похожа на страшилку, а, тётенька~?

- Для кого-то вполне себе. А за тетеньку можно и клизму схлопотать. Тут твоя сила не сработает.
- Нет, нельзя. Я запрещаю. И вновь разрешаю себе свой привычный стиль. Фух...

Wolf Langenberg написал(а):

Я провел где-то около года или даже больше внутри Тумана. Очень многие эти наработки взяты во время изучения их в близи, самой близи...меня почему-то не атаковали, наверное посчитали за одного из своих *хохотнул легко, принюхиваясь к дыму, после чего задумчиво и как-то одобрительно кивая.* я не планировал особо кому показывать...но раз так получилось, почему бы и нет. *оскалился дружелюбно вновь.* Можешь оставить, да. Там, к слову, заметки на меня имеются тоже...я осмотрел себя как только мог, ну, в блокноте.

- Что заставило его покинуть? Не нападали на человека или на волка? - Вновь делает затяжку, выдыхая тяжелый дым, что опадает вниз и стелется у ног по полу. Добродушно улыбнулась волку. - Они не пропадут. Можешь не сомневаться. - Моргнув, поспешно пролистала и открыла на нужной странице. Глянула рисунку ниже пояса. Брови дернулись вверх. - Хм..

0

445

Kuro Kuroda
/тут же обеспокоилась её здоровьем/ Всё хорошо? Если тебе плохо - можешь не говорить!

0

446

Meduza написал(а):

Делает заметку в блокноте. Изучить. Сперва вырубить.

вырубать тоже  нежелательно. проснется один клиент, все огребем *вздыхает*

0

447

Jenna Rheese написал(а):

Мне кажется, вы нашли друг друга. /попивает чаёчек в сторонке/

- Кто бы говорил. Ты себе и здесь решила гарем составить, прохиндейка?

0

448

Jenna Rheese
Не-не, мне очень хорошо. Просто прекрасно. Хехе.

Rasahti
Ладно-ладно, если тебя это так смущает, я сбавлю обороты и не буду прямо уж заваливать тебя заслуженными комплиментами.
*Присела рядом со змеиными кольцами.*

0

449

Meduza написал(а):

- Для кого-то вполне себе. А за тетеньку можно и клизму схлопотать. Тут твоя сила не сработает.
- Нет, нельзя. Я запрещаю. И вновь разрешаю себе свой привычный стиль. Фух...

Я все твои клизмы спалю прежде, чем ты успеешь что-то сделать! /бахвалится, не особо уверенная, впрочем/ Вообще - всю твою лабораторию нужно спалить. Там наверняка куча гадостей в стиле "Нечто" водится.
Почемуууу? /ноет/ Я же была хорошей девочкой. Или ты хочешь кого-нибудь другого тут? Например...

0

450

Hel написал(а):

проснется один клиент, все огребем

Выражение лица, словно ребенку пообещали Санту на Рождество. Уже прикидывает дозировки транквилов или сонного порошка.

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 4 — Без двери, но с пиратами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно