Jenna Rheese написал(а):Борьба за свободу - это слишком пафосно и утомительно. /отмахнулась/ К тому же, абсолютной свободы не существует. Или по-другому - абсолютная свобода существовала бы только в мире, где жил бы один-единственный человек. Да и то он был бы ограничен своим одиночеством.
Речь идёт не об абсолютной свободе, а хотя бы о сво... А, к чёрту. Я понимаю, что я сам начал, но давай не будем об этом.
Jenna Rheese написал(а):/посмотрела, пристально так/ Нууууу. Не знаю даже. Я могла бы чисто из вредности сказать, что соблазнилась бы видом стоящего на коленях капитана, но...
Это мелочно и он явно не станет ползать вечно, поэтому оно того не стоит.
Да и, понимаешь, мисс Риз, в тот момент, когда наш капитан встанет на колени - он перестанет быть капитаном.
Jenna Rheese написал(а):Ты преувеличиваешь. Найдётся какой-нибудь гигантский робот, который сможет пришибить меня одной рукой. Плюс, у меня есть старший брат с точно такими же физическими особенностями. А в мире может появиться кто-то, кто будет ещё сильнее.
Клади, дорогой. /усадила к себе на колени в кресле, весьма довольно улыбаясь/
*аккуратно приобнял за плечи и попытался разместить свои метр-девяносто на коленках у девушки хотя бы с толикой достоинства*
Тогда уточню, что никто из простых смертных не сравним с вами в физической силе, мисс Риз. По крайней мере, мне хотелось бы думать, что если в мире и есть кто-то, кто силён на грани возможного, то это именно вы.