У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 4 — Без двери, но с пиратами

Трактирная зала № 4 — Без двери, но с пиратами

Сообщений 391 страница 420 из 2000

391

Meduza
Эээ, я сравниваю с бетоном... но тут есть нюансы, например, она сереет и прочнее со временем, если нет никаких чувств и эмоций... приходится прибегать к разным ухищрениям, чтоб не знаю... не стать камнем?

Aunt Molly написал(а):

о боже-боже, ты тоже смотришь эту милоту? *^*
я... голодно! хочу опустошить весь холодильник, но интернет манит сильнее чувства голода.

ага :з
ооой, понимаю тебя!

0

392

Aunt Molly написал(а):

змея? но где же?.. змеиный хвостик? /ищет змеиный хвост у человека-волка/
или, может, змеиные глаза?.. /приблизившись, пристально смотрит в глаза/
или вы о характере?)

Хмм...это несколько смущает, так что пожалуй промолчу *хохотнул смущенно* но можно сказать, что кое-чего в моем теле два...хаха...

Meduza написал(а):

И как? Многое почерпнул? /закрыла блокнот и убрала во внутреннюю часть фрака/ А как же сейчас? Разве ты не занимаешься своим детищем дальше? Ученый всегда ученый, не так ли? /кратко подмигнула/ Я же говорила, это было бы слишком расточительно. Не заставляй меня повторять. В любом случае, от меня ты уйдешь целым. Ну может возьму несколько образцов крови и прочего...

Думаю рассказывать будет достаточно долго, так что вот, почитай, интересно наверное будет *достал из своего кармана большой, несколько потрепанный жизнью, но целый блокнот. Достаточно толстый* тут где-то около 50...нет, 60 разных типов существ, о которых у меня имеется достаточно информации. Это можно сказать, подарок коллеге по научному интересу. *хохотнул* да да, я понял, я и сам давно хотел поглядеть что у меня с кровью и некоторыми внутренними параметрами, так что я не против.

0

393

Aunt Molly
У меня есть особое пристрастие к женщинам, которые меня хотят убить, так что так даже лучше

0

394

Hel
Самые ядрёные всё равно лучше вставляют внутривенно. /знающе/
Хммм. Шоколадку хочу.

Wilfred O. Riot написал(а):

Нет... Ну может быть немного, если в порыве страсти, а не просто так в качестве приветствия.

Значит, тебе всё-таки нравится, когда тебя бьют женщины. /всё равно те же выводы/

*вздохнул*
Если и не переманить, то хотя бы объяснить причину нашего существования.

/улыбнулась/ Ваше существование не обязательно. Примерно как существование колорадских жуков на картофельном поле.
А переманивать нужно соблазнением.

МИСС РИЗ!
*надулся от возмущения*
Не смотря на отсутствие магической силы, просто так я не сдамся, тысяча чертей!

/невозмутимо сняла с плеча и взяла на ручки, как принцессу/ Так лучше? Может тебе плечо в живот давит или ещё что-то в этом роде.
Или тебе просто нравится сопротивляться?...

*перелистнул очередную страницу.*
Каждый день узнаешь что-то новое.

Да, кулак там тоже может поместиться. Могу продемонстрировать.

Yoll написал(а):

/повернулась, оказавшись лицом к лицу/ на самом деле не знаю... но /тоже шепотом, а потом отправила кусочек в рот/ кого-то.

Этот кто-то явно этого заслужил. /важно кивнула/ Учитывая твою... искренность в этом деле.

Meduza написал(а):

/моргнула. Потерла виски/ Я говорила о твоем доме. И твоей самостоятельности. Эталон феминизма. Наверно.

Да ладно, у меня есть старший брат, который также силён. Или возможно даже сильнее...

0

395

Jenna Rheese написал(а):

Этот кто-то явно этого заслужил. /важно кивнула/ Учитывая твою... искренность в этом деле.

Очевидно! /заулыбалась, подцепила кусочек мяска вилкой/ будешь?

0

396

Law
Ух, не видела такого даже. Я думала, что ты как нормальный человек - в какое-нибудь онлайновое... какой-нибудь онлайновый полуфабрикат играешь.

0

397

Rasahti
У меня интересная? Твоя-то уж интереснее на порядок, как по мне. Но все-таки.. Что в ней интересного? Просто тетя-зайка без руки и ноги.  Ну, нос смешной, да.
*Хихикнула. Скорчила забавную рожицу.*

Eleanor
Твои бы слова в мою бы спальню!
*Помогает поправить волосы, проводя пальчиками по всей длине, разделяя пряди.*
Красивые.

Aunt Molly
Нет, ну.. если их потрогать, ничего им не будет.
*Ушки понуро опустились, будто расстроились, что их не потрогали.*
Ну как. Я же ими слышу. И общаюсь ими.
А как память они важны потому что..
Блин, забыла.
*Высунула кончик языка.*

Yoll написал(а):

Эээ, я сравниваю с бетоном... но тут есть нюансы, например, она сереет и прочнее со временем, если нет никаких чувств и эмоций... приходится прибегать к разным ухищрениям, чтоб не знаю... не стать камнем?

Wake me, if i turn to stone..
*Пропела тихонько, вполголоса.*

0

398

Jenna Rheese
Ну так я же эльф! Ну, у меня ещё есть подписка в Варкрафте, но в него мне лень заходить

0

399

Jenna Rheese написал(а):

Это ты виноват! Ты меня антагонизировал.
/обошла его, задумчиво примериваясь к хвосту/
А уши покажешь?

А я их прячу?
*приподнимает шляпу*

Jenna Rheese написал(а):

/невозмутимо сняла с плеча и взяла на ручки, как принцессу

*Задумчиво наблюдает за уносимым квартирмейстером*
Не забудь потом вернуть туда, откуда взяла

0

400

Jenna Rheese написал(а):

/улыбнулась/ Ваше существование не обязательно. Примерно как существование колорадских жуков на картофельном поле.
А переманивать нужно соблазнением.

Игнорируя твоё замечание про жуков, хочу сказать - *поднял указательный палец* - что соблазнение временно, а борьба за свободу вечна!
...
*задумался*
И что такого соблазнительного может быть, чтобы ты решила встать под пиратский флаг, мисс Риз?

Jenna Rheese написал(а):

/невозмутимо сняла с плеча и взяла на ручки, как принцессу/ Так лучше? Может тебе плечо в живот давит или ещё что-то в этом роде.
Или тебе просто нравится сопротивляться?...

Мне нравится непросто сопротивляться! Но, черт возьми, я так понимаю ни у кого из живых нет шансов против такой силы?
*сдался и просто растянулся поудобнее*
Мисс Риз, можно положить руку вам на плечо?..

0

401

Kuro Kuroda написал(а):

Wake me, if i turn to stone..
*Пропела тихонько, вполголоса.*

Ну... вроде того /улыбнулась/

0

402

Yoll написал(а):

ага :з
ооой, понимаю тебя!

...впрочем, можно притащить еду к компуктеру.
как прошел день?

Wolf Langenberg написал(а):

Хмм...это несколько смущает, так что пожалуй промолчу *хохотнул смущенно* но можно сказать, что кое-чего в моем теле два...хаха...

оу /резко отстранилась, смотрит с удивлением/ ха-ха... ну, допустим, ладно. хорошо... /задумалась и что-то представила/ действительно хорошо, хах) главное, чтобы эти особенности, кхм, тела, не мешали жить)

Law написал(а):

У меня есть особое пристрастие к женщинам, которые меня хотят убить, так что так даже лучше

м-м-м!.. /нетерпеливо потирает ручонки и старается сдержать улыбку/ ну что же вы творите-то, а! теперь вы слишком милый. слишком!

Kuro Kuroda написал(а):

Нет, ну.. если их потрогать, ничего им не будет.
*Ушки понуро опустились, будто расстроились, что их не потрогали.*
Ну как. Я же ими слышу. И общаюсь ими.
А как память они важны потому что..
Блин, забыла.
*Высунула кончик языка.*

тогда... /аккуратно коснулась края ушка кролика и начала его массировать/
мягкое-то какое. и приятное!
это помогает вспомнить?

0

403

Kuro Kuroda
- Выглядите так, словно Вы многое пережили.
*Говорит на удивление серьезно*
- И глаза красивые. И ...
*Вновь отведя взгляд, речь девушки затихла настолько, что ее было уже не разобрать*

0

404

Yoll написал(а):

Очевидно! /заулыбалась, подцепила кусочек мяска вилкой/ будешь?

Только если ты меня покормишь. /рот приоткрыла/

Law
Это какая-то особая эльфячья игра? /смеётся/ Зачем тебе подписка, если ты туда не заходишь всё равно?)

Captain Wayne написал(а):

А я их прячу?
*приподнимает шляпу*

Под шляпой прячешь! /забралась на стул, чтобы дотянуться до его ушей/
/интенсивно жамкает их/

*Задумчиво наблюдает за уносимым квартирмейстером*
Не забудь потом вернуть туда, откуда взяла

Сам заберёшь... если найдёшь, естественно.

0

405

Aunt Molly написал(а):

...впрочем, можно притащить еду к компуктеру.
как прошел день?

я не заметила этот день х_х
вот совсем!
а твой?

0

406

Aunt Molly
СКУШОТЕ?? https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/89314.png

0

407

Jenna Rheese написал(а):

Только если ты меня покормишь. /рот приоткрыла/

/отправила кусочек в ее рот/ Без проблем! /следующий съела сама/ Еще? :з

0

408

Jenna Rheese
да, но всегда существует риск заражения крови. так что такое себе *кивает*
*протягивает спижженную у кого-то шоколадку*
на

0

409

Jenna Rheese
Иногда захожу! Качаю твинов от скуки там, собираю штуки... и препатч скоро!!;

0

410

Kuro Kuroda
- В спальню? А это идея... - неловко коснулась пальцами руки зайки и расплылась в улыбке. - Скоро, я надеюсь, эта идея будет реаезуема.

0

411

Игнорируя твоё замечание про жуков, хочу сказать - *поднял указательный палец* - что соблазнение временно, а борьба за свободу вечна!
...
*задумался*
И что такого соблазнительного может быть, чтобы ты решила встать под пиратский флаг, мисс Риз?

Борьба за свободу - это слишком пафосно и утомительно. /отмахнулась/ К тому же, абсолютной свободы не существует. Или по-другому - абсолютная свобода существовала бы только в мире, где жил бы один-единственный человек. Да и то он был бы ограничен своим одиночеством.
/посмотрела, пристально так/ Нууууу. Не знаю даже. Я могла бы чисто из вредности сказать, что соблазнилась бы видом стоящего на коленях капитана, но...
Это мелочно и он явно не станет ползать вечно, поэтому оно того не стоит.

Мне нравится непросто сопротивляться! Но, черт возьми, я так понимаю ни у кого из живых нет шансов против такой силы?
*сдался и просто растянулся поудобнее*
Мисс Риз, можно положить руку вам на плечо?..

Ты преувеличиваешь. Найдётся какой-нибудь гигантский робот, который сможет пришибить меня одной рукой. Плюс, у меня есть старший брат с точно такими же физическими особенностями. А в мире может появиться кто-то, кто будет ещё сильнее.
Клади, дорогой. /усадила к себе на колени в кресле, весьма довольно улыбаясь/

0

412

Jenna Rheese написал(а):

/забралась на стул, чтобы дотянуться до его ушей/

*Смотрит почти с сочувствием*
Может стремянку принести?

0

413

Yoll написал(а):

/отправила кусочек в ее рот/ Без проблем! /следующий съела сама/ Еще? :з

/демонстративно облизнулась/ Только если пальчиками. /подмигнула/

Hel
Только если игла будет недостаточно чистой. Ты же у нас не любитель подержанных вещичек?)
Ээ, так не честно... /озадачено приняла шоколадку и со вздохом вручила ему бутылку самогонки/ Хоть что-то, блин.

Law
Ещё раз, звучит крайне знакомо. Хотя от подписки в онлайновой финалке я бы не отказалась.

0

414

*Смотрит почти с сочувствием*
Может стремянку принести?

/прищурилась/ Какого ты роста?

0

415

Jenna Rheese написал(а):

/демонстративно облизнулась/ Только если пальчиками. /подмигнула/

х-хорошо... /взяла пальчиками кусочек мяса и поднесла к губам/

0

416

Yoll написал(а):

эмоций... приходится прибегать к разным ухищрениям, чтоб не знаю... не стать камнем?

Попробуй амфетамины и дебош. Обычно хорошо помогает от скуки. /подмигнула/

Wolf Langenberg написал(а):

Думаю рассказывать будет достаточно долго, так что вот, почитай, интересно наверное будет *достал из своего кармана большой, несколько потрепанный жизнью, но целый блокнот. Достаточно толстый* тут где-то около 50...нет, 60 разных типов существ, о которых у меня имеется достаточно информации. Это можно сказать, подарок коллеге по научному интересу. *хохотнул* да да, я понял, я и сам давно хотел поглядеть что у меня с кровью и некоторыми внутренними параметрами, так что я не против.

Хм. /выуживая из внутреннего кармана фрака мундштук, леди прикуривает тот и набирая дым полной грудью, принимает драгоценный блокнот/ М-м, ты даже представить себе не можешь на сколько мне любы подобные вещи. /на выдохе дева выпускает плотный темно синий дым. Пахнет черникой, мятой и лимоном/ Это твои записи? Ты их сам видел? /изучив пару страниц, дева вытягивает тот перед собой и быстро перелистывает все страницы, как пачку банкнот/ Хм. Я могу оставить это себе? На время. Сделаю дубликат. Ох, вот и славно! Пожалуй начнем с крови, а там можно провести и полный осмотр. /себе под нос/ Наконец то у меня будет своя наработка по фенрирам. Хм.

Jenna Rheese написал(а):

Да ладно, у меня есть старший брат, который также силён. Или возможно даже сильнее...

Это кто? /хлопает ресницами/ И это. Похоже у меня скоро начнется трясучка. Я не могу писать этими косыми....

0

417

Но, черт возьми, я так понимаю ни у кого из живых нет шансов против такой силы?

Друг мой, ты забываешь про такую чудесную вещь как технологический прогресс. Парочка простреленных из магкарабина колен и контрольный поцелуй в лобик уложит практически любое чудо-юдо.

Jenna Rheese написал(а):

/прищурилась/ Какого ты роста?

192 сантиметра без учета хвоста
*посмеивается*

0

418

Yoll
*Чмокнула в щеку и улыбнулась в ответ.*

Yoll написал(а):

я не заметила этот день х_х

*Хихикнула в кулачок.*

Aunt Molly
*Ушко не только мягкое, но также теплое и пушистое. Через кожу легко проглядывается тонкая, словно узор паучьей ловушки, сеточка кровеносных сосудов. При прикосновении к особенно крупным ветвям можно, если прислушаться к ощущениям, уловить ритм, поднимающийся от самого сердца. Ритмичный, мерный стук.
Зайка прикрыла глаза от блаженства. Лицо ее приобрело вид такой, словно бы она сейчас чихнет, и это будет очень, очень приятно. Но чиха не следует.*
О-о, определенно помогает..
*Голос дрожит, как при попытке говорить через вращающиеся лопасти вентилятора.*
Нужно еще..

Rasahti
Да. Наверное, я выгляжу, как жертва ужасной катастрофы. Чудом выжившая после кораблекрушения или типа того. Или кое-как уползшая от маньяка-мучителя. Но это не так. Я родилась такой. Несовершенной.
Но.. мне все равно пришлось кое-что пережить в связи с этим. Я, однако, не жалуюсь. Мне многие помогали.
Глаза, и?...
*Склонила ушки к змейке, чтобы попытаться ее расслышать.*

Eleanor
*Поймала ее пальчики. Поднесла к губам. Чмок. Каждый поочередно.*
Я это дело люблю. Но в игре мне, как персонажу, не слишком часто достается сосед по спальне. Ввиду образа жизни и окружения. Так что...

0

419

Yoll написал(а):

х-хорошо... /взяла пальчиками кусочек мяса и поднесла к губам/

/съела осторожно и снова облизнулась/ Кажется, этот кусочек был вкуснее. Но! Остальное - для тебя.

0

420

Aunt Molly написал(а):

оу /резко отстранилась, смотрит с удивлением/ ха-ха... ну, допустим, ладно. хорошо... /задумалась и что-то представила/ действительно хорошо, хах) главное, чтобы эти особенности, кхм, тела, не мешали жить)

Ну...мешать то не мешает, просто когда...нужно то приходится объяснять особо впечатлительным...хотя на самом деле, учитывая что я вообще "экзотика" не скажу что те, кому нравится идея уж слишком удивляются *достаточно смущен обсуждением на подобную тему, откровенно говоря, неловко хмыкнул*

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 4 — Без двери, но с пиратами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно