на спине огромная хлеборезка.
/продолжительная пауза. Проморгалась. Встала со спины/
Ааа, ну да! Он славный!
Тогда ты можешь попросить его тебя подстраховать, когда будешь знакомиться с моими ~
Кео, мир Туманов |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 4 — Без двери, но с пиратами
на спине огромная хлеборезка.
Ааа, ну да! Он славный!
Тогда ты можешь попросить его тебя подстраховать, когда будешь знакомиться с моими ~
Jenna Rheese
*принюхался* да не, я чист.
а пиво именно так и пахнет. я здесь же набирал его *пожал плечами и пьет*
Yoll
мы с топором будем ждать!
Что? Ну нет, не буквально же! Мне нравятся сильные женщины, с которыми можно сражаться рука об руку. Вот она и пиратская романтика, я тебе скажу. У нас все равны - в том числе сражаться за то, за что считаешь нужным сражаться. В основном, конечно, это деньги, но... Этим всё не ограничивается.
То есть, если я тебе случайно фингал поставлю, ты не будешь от этого возбуждён? /максимально прямолинейно, с холодным, сосредоточенным выражением лица/
Я же вижу, что ты меня опять пытаешься переманить. Ты просто это неправильно делаешь. Свободы и возможности сражаться за деньги мне хватает и без необходимости грабить и убивать тех, кому не посчастливилось оказаться целью пиратов.
То есть ты отказываешься признать обвинения в милоте, мисс Риз? Что ж, суд это учтёт. Но вердикт останется неизменным. *улыбнулся*
...
/снова молча закинула его к себе на плечо/ Пойдём-ка поиграем, ага. Я тебе покажу, насколько я НЕ милая!
Свернутый текст
/расстроенно вздохнула/
Eleanor
Rasahti
штош, я уже не одинока.
отдельный вам привет от черепушки из невесты чародея.
Kuro Kuroda
/смотрит/
можно потрогать ушки?
Hel
/протянула руку для пожатия/
Молли, пока что, рада знакомству)
Wolf Langenberg
хм... человеко-волк или волко-человек?
Yoll
Йоль... /вспоминает/ сова же! /вспомнила/
не вы, если что, просто есть один канал на ютубе про совушку. или она филин?... в общем, ее так зовут %)
как поживаете?
Ну я самостоятельная... может я познакомлюсь с тобой, а ты потом подстрахуешь? /хлопает в ладоши/ А они сильно кусают? /трогает кожу/ кое что она сможет выдержать, но меньшее из возможного.
мой зад не самое сексуальное во мне.
и так не видно, оно же под одеждой.
Aunt Molly
*с улыбкой пожимает*а почему пока что?
Aunt Molly
Ну... тебе открылась страшная тайна того откуда взялось имя :з
Поживаю хорошо, а ты? :з
/прикончив рулет, держась за вилку, пододвинула к себе бифштекс и принялась его потрошить, увлеченно/
/втихаря делает фотографии, чтобы потом продать их фанатам/
Ты словно этим не довольна. Разве не замечательно, что тебе не придется ждать помощи, когда нужно сделать перестановку в доме, м?
В вашем доме? /улыбнулась добродушно/ Звучит так, будто вы хотите о чём-то у меня попросить. Не стесняйтесь, вдруг мне понравится ваша просьба?
/не отвлекаясь от записей/ Так говоришь, словно видел другой. Понятный и безопасный. /что-то зачеркнула/ Мой брат бы сказал для "разведения". Уж очень любит он генную инженерию. И нет, резать это слишком расточительно. Но несколько образцов я бы позаимствовала. /наконец поднимает взгляд и мило улыбается/ О, как это великодушно с твоей стороны. Но... "в какой-то степени"?
ха...наверное поэтому он такой и веселый, потому что совсем непонятный и абсолютно опасный *задумчиво кивнул самому себе, широченно оскалился* Ха, генная инженерия? Работал с парочкой во время своих проектов. У нас пока ничего слишком далекого не обнаружилось, но Университет почти полностью сфокусировал свои изучения на тумане за последние пятьдесят лет, как минимум, ну и пожалуй протезы, механические куклы и всего тому подобного *задумчиво пробормотал, после чего осекся.* ну, в такой степени, которая не включает сильный вред моему телу, скажем так.
Jenna Rheese
Игра затянула на весь день, а планировал я поиграть на пару часов....
/втихаря делает фотографии, чтобы потом продать их фанатам/
Ну что, ты этого хотел монстр?! /смотрит на 36 кусочков, один карательно тыкает вилкой/
Hel
Совсем чист? /прищурилась/ А если руки на предмет уколов проверю?)
У меня есть самогон из мухоморов. Куда лучше этого пива. Хочешь приобрести?
Ну я самостоятельная... может я познакомлюсь с тобой, а ты потом подстрахуешь? /хлопает в ладоши/ А они сильно кусают? /трогает кожу/ кое что она сможет выдержать, но меньшее из возможного.
На самом деле они очень плохо слушаются. Очередной опытный образец. Могут и укусить, и откусить. Кожа? А что с ней?
Aunt Molly
Многие просят.
*Пожимает плечами и склоняет голову, одновременно кланяясь в знак почтения.*
Можно, только бережно. Они очень чувствительные. И очень мне важны. Как память и не только.
хм... человеко-волк или волко-человек?
Человеко-волк, скорее. Был человеком, стал...на определенный процент который я еще не рассчитал - волк...немного еще змея в кое-каком аспекте, да.
Aunt Molly
Какая милая....
На самом деле они очень плохо слушаются. Очередной опытный образец. Могут и укусить, и откусить. Кожа? А что с ней?
Ну с ней случился этот /поежилась/ Туман.
Law
Звучит крайне знакомо. Что за игра?
Ну что, ты этого хотел монстр?! /смотрит на 36 кусочков, один карательно тыкает вилкой/
Кого ты представляешь на месте этого бифштекса? /громким шёпотом на самое ухо/
Jenna Rheese
*смеется*
весь мир уже перешел на курительные смеси и порошки, какие уколы на руках *невинно улыбается*
что за него хочешь? *задумался*
То есть, если я тебе случайно фингал поставлю, ты не будешь от этого возбуждён? /максимально прямолинейно, с холодным, сосредоточенным выражением лица/
Нет... Ну может быть немного, если в порыве страсти, а не просто так в качестве приветствия.
Я же вижу, что ты меня опять пытаешься переманить. Ты просто это неправильно делаешь. Свободы и возможности сражаться за деньги мне хватает и без необходимости грабить и убивать тех, кому не посчастливилось оказаться целью пиратов.
*вздохнул*
Если и не переманить, то хотя бы объяснить причину нашего существования.
...
/снова молча закинула его к себе на плечо/ Пойдём-ка поиграем, ага. Я тебе покажу, насколько я НЕ милая!
МИСС РИЗ!
*надулся от возмущения*
Не смотря на отсутствие магической силы, просто так я не сдамся, тысяча чертей!
/расстроенно вздохнула/
*перелистнул очередную страницу.*
Каждый день узнаешь что-то новое.
Кого ты представляешь на месте этого бифштекса? /громким шёпотом на самое ухо/
/повернулась, оказавшись лицом к лицу/ на самом деле не знаю... но /тоже шепотом, а потом отправила кусочек в рот/ кого-то.
и так не видно, оно же под одеждой.
Я могу? /без тени смущения/
В вашем доме?
/моргнула. Потерла виски/ Я говорила о твоем доме. И твоей самостоятельности. Эталон феминизма. Наверно.
но Университет почти полностью сфокусировал свои изучения на тумане за последние пятьдесят лет, как минимум, ну и пожалуй протезы, механические куклы и всего тому подобного *задумчиво пробормотал, после чего осекся.* ну, в такой степени, которая не включает сильный вред моему телу, скажем так.
И как? Многое почерпнул? /закрыла блокнот и убрала во внутреннюю часть фрака/ А как же сейчас? Разве ты не занимаешься своим детищем дальше? Ученый всегда ученый, не так ли? /кратко подмигнула/ Я же говорила, это было бы слишком расточительно. Не заставляй меня повторять. В любом случае, от меня ты уйдешь целым. Ну может возьму несколько образцов крови и прочего...
Уф, теперь картинки найти и готово.
Yoll
Характеристики. /взялась за блокнот/
*с улыбкой пожимает*
а почему пока что?
вы выглядите весьма... устрашающе) не укусите?)пока что Молли, а дальше, ну, поиск картинок на пинтересте покажет.
Ну... тебе открылась страшная тайна того откуда взялось имя :з
Поживаю хорошо, а ты? :з
о боже-боже, ты тоже смотришь эту милоту? *^*
я... голодно! хочу опустошить весь холодильник, но интернет манит сильнее чувства голода.
Многие просят.
*Пожимает плечами и склоняет голову, одновременно кланяясь в знак почтения.*
Можно, только бережно. Они очень чувствительные. И очень мне важны. Как память и не только.
/потянулась к ушкам, но остановилась/
ох, ну, если вы так говорите... тогда не буду. как-нибудь в другой раз. но спасибо за доверие) берегите ушки~
а почему они важны как память?
Человеко-волк, скорее. Был человеком, стал...на определенный процент который я еще не рассчитал - волк...немного еще змея в кое-каком аспекте, да.
змея? но где же?.. змеиный хвостик? /ищет змеиный хвост у человека-волка/
или, может, змеиные глаза?.. /приблизившись, пристально смотрит в глаза/
или вы о характере?)
Какая милая....
внешность обманчива~
и вам привет /с доброжелательной улыбкой протягивает руку для пожатия/
Aunt Molly
- О как! Привет-привет. - кланяется. - Как прошел день?
Jenna Rheese
Kingdoms of Amalur: Reckoning :>
Aunt Molly
На самом деле я и о личности тоже!
немного еще змея в кое-каком аспекте, да.
*Задумчиво всматривается в него*
Eleanor
вообще, кстати, я почему-то очень рада тебя тут видеть.
сразу как-то теплее стало, что ли.
день прошел замечательно. сделала кучу дел и успела отдохнуть-прибухнуть.
как твой день?
кстати, ты тут по той же причине, что и я?
Law
м-м... поспешные выводы опасны!
а вдруг вас, ну, допустим, съедят?)
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 4 — Без двери, но с пиратами