У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 4 — Без двери, но с пиратами

Трактирная зала № 4 — Без двери, но с пиратами

Сообщений 331 страница 360 из 2000

331

Rasahti
Вкусно тебе?
*Заглядывает с интересом в ее глаза, склонив голову набок. Ушки завалились в том же направлении.*

0

332

Yoll написал(а):

/ковыряет вилкой барную стойку/

*принес топор*
чо ищем?
Law
привет
Jenna Rheese
ты тыкала мне факи, так что не дамся *надулся*

0

333

Yoll написал(а):

/расковыряла рулетик на 24 части и одну отправила в рот/ Шпасибо!

/подвинула под вилку ещё бифштекс/
Я просто поражаюсь твоей способности резать вилкой.

Meduza написал(а):

/изогнула бровь/ Смею предположить, у тебя еще проблемы со стенами, не так ли?

Эээ... Стены? Не-е-ет, какие проблемы у меня со стенами могут быть? /нервный, совсем не естественный смех/ Вот двери иногда падают, Совершенно случайно! Потому что крепления прогнили.

0

334

Hel написал(а):

это не раздражение, это резко состарившаяся кожа
*кивает*
вечера

Доброго /отозвалась/ И такое только на губах? Напрашиваются мысли, но пожалуй я не стану их озвучивать. /скрыла улыбку за ладонью/

Yoll написал(а):

Все изучаете тут все? /заглядывает в блокнот втихаря/

/множество хаотичных пометок в четкой планировке на неясном языке/ Именно. Мир это бесконечный источник знаний. А с этим песиком ты дружишь?

0

335

Kuro Kuroda
Обняв ее подмяла и уложила рядом, обнимая.
- Кроха, ты не обижайся, но я все... - щеголяет разбитым носом.

0

336

Hel
Ты в меня ими тоже тыкал, поэтому мы квиты, нет? /ущипнула за щёку/

0

337

Jenna Rheese написал(а):

Вот двери иногда падают, Совершенно случайно! Потому что крепления прогнили.

А открывать не пробовола? Иногда это помогает. /подмигнула/ Силовые тренировки значит?

0

338

Kuro Kuroda
*Глаза как всегда лишены каких либо эмоций. Не успев толком даже почувствовать вкус, просто проглотив все в одну секунду, медленно кивнула*
- Да. Благодарю Вас.
*Внезапно начала пристально рассматривать ее*

0

339

Hel написал(а):

*принес топор*
чо ищем?

уже нафла! /говорит с набитым ртом/

Jenna Rheese написал(а):

/подвинула под вилку ещё бифштекс/
Я просто поражаюсь твоей способности резать вилкой.

/воткнула в него вилку/ Скоро я и до тебя доберусь, кусок жаренного мяса! /но тут же дернулась и подняла взгляд/ А?

Meduza написал(а):

/множество хаотичных пометок в четкой планировке на неясном языке/ Именно. Мир это бесконечный источник знаний. А с этим песиком ты дружишь?

Каким? Твоим? Ээээ... или каким?

0

340

Eleanor
*Легонечко коснулась ее носа своим. Измазалась.*
Я тоже теперь все, так что не переживай.

0

341

Meduza написал(а):

Доброго /отозвалась/ И такое только на губах? Напрашиваются мысли, но пожалуй я не стану их озвучивать. /скрыла улыбку за ладонью/

нет, не только. такое много где.
если я правильно понял твой незаданный вопрос, то репродуктивная функция в норме.
Jenna Rheese
*задумался*
ладно, квиты. *дает ей кружку пива*

0

342

Rasahti
*Мягко улыбается, заметив к себе внимание. Оттопырила пятую точку так, чтобы было видно пушистый заячий хвостик, и игриво им повиляла. Уши торчком. Очочки поправила.*
Ты прелесть.

0

343

Yoll
*вздыхает* ну лаааадно  *приуныл и идет с топором куда-то*

0

344

Meduza написал(а):

А открывать не пробовола? Иногда это помогает. /подмигнула/ Силовые тренировки значит?

Пробовала! Они всё равно периодически просто... падают. Как будто и не было никаких креплений. /погрустнела/ И это не тренировки. Смотри. /подняла вполне себе женственные, тонкие ручки/ Сила же не от мускулатуры зависит у меня. Даже если я начну её развивать, оно мне толком не поможет.
Так что это не тренировки. /скрыла следующую фразу за притворным кашлем/ Это фрустрация.

0

345

Meduza написал(а):

О, я тебя расстроила? /а вот ухмылка у леди очень даже живая/ Так всегда. Сначала изучаем мы. А потом оказывается, что все это время изучали нас. Ну-у, пока еще нет. Наверно. /увиливает/ Ну что ты, я совершенно не конфликтная. Предпочитаю предоставлять сие дело другим. Моя стезя - наука. /понимающе закивала, делая пометку в блокноте/ И выходит без травм?  Не было инцидентов? /о чем-то глубоко задумалась/ Щенков не было?

Ну, так то оно и бывает. Мир опасный, странный. В один момент ты вроде бы как обычный ученый, а затем уже совсем нет *все так же смеется, отпил немного из кружки* А потом вроде бы как ты "ценный предмет для изучения" или что-то такое. *снова сделал глоток* а вообще, я понимаю это здоровое желание изучить неизведанное, так что в какой-то степени пойду на встречу *хмыкнул* я себя достаточно контролирую, что бы инцидентов не было *задумался* а вот про второе без понятия.

0

346

Yoll написал(а):

Каким? Твоим? Ээээ... или каким?

/качает головой/ Нет, вот с тем. Серым.

Hel написал(а):

нет, не только. такое много где.
если я правильно понял твой незаданный вопрос

О нет, я бы в первую очередь изучила сердечную мышцу, печень и почки. /оказалась совсем рядом/ Возраст?

0

347

Yoll написал(а):

/воткнула в него вилку/ Скоро я и до тебя доберусь, кусок жаренного мяса! /но тут же дернулась и подняла взгляд/ А?

/локтями устроилась на стойке рядышком, умилённо улыбаясь/ Не обращай на меня внимания. Продолжай.

Hel
/принюхалась к кружке/ Фии, как ты это пьёшь? Оно же... пахнет.

0

348

всем привет~

0

349

Meduza
*смеется* 29
на органы совершенно никак не повлияло, жив-здоров, стремно выгляжу, на спине огромная хлеборезка.
все.

0

350

Jenna Rheese
действительно?
*смеется*
но все же в этом мире... пахнет...
Aunt Molly
привет!

0

351

Kuro Kuroda
- Ты тоже того? - оттопырила большой палец и мизинец.

0

352

Aunt Molly
Привет-привет.
*Лыба.*

0

353

Eleanor
А. Это нет. Я думала прийти выпить с тобой, но, видимо, меня опередили. Впрочем, ничего нового!

0

354

Jenna Rheese написал(а):

...
Значит ли это, что тебе нравится, когда тебя бьют женщины? /уже сделала какие-то там выводы/

Что? Ну нет, не буквально же! Мне нравятся сильные женщины, с которыми можно сражаться рука об руку. Вот она и пиратская романтика, я тебе скажу. У нас все равны - в том числе сражаться за то, за что считаешь нужным сражаться. В основном, конечно, это деньги, но... Этим всё не ограничивается.

Jenna Rheese написал(а):

/ткнула пальцем в его всё ещё бледное лицо, а затем указала на вцепившиеся в саблю пальцы/
Милые девушки такое с молодыми людьми провернуть не могут.
К тому же, я видела, как ты краснел!

То есть ты отказываешься признать обвинения в милоте, мисс Риз? Что ж, суд это учтёт. Но вердикт останется неизменным. *улыбнулся*

Jenna Rheese написал(а):

/расплылась в широченной, довольнейшей улыбке/
О чём ты, дорогой? Всё замечательно.

Свернутый текст

https://i.forfun.com/k06s75fw.png

Отредактировано Wilfred O. Riot (2020-09-06 23:39:02)

0

355

Aunt Molly
Приветствую.

0

356

Hel
/принюхалась к нему/ Может мне оплатить тебе баню?
Пиво так пахнуть не должно! К тому же, как девочка, я предпочитаю чай со всякими навороченными вкусами. Вот.

0

357

Kuro Kuroda
*Столь внезапные слова ввели ее в ступор. Вздрогнув чутка покрасневшими ушами, девушка невольно отвела взгляд*
- У Вас ... интересная внешность.
*Не сразу найдя что ответить, и скорее всего не решаясь на ответный комплимент, девушка тихо пробормотала это в ответ*
Aunt Molly
*Легонько кивнула*

Отредактировано Rasahti (2020-09-06 23:39:28)

0

358

Hel
Еще найдем ему применение!

Meduza написал(а):

/качает головой/ Нет, вот с тем. Серым.

Ааа, ну да! Он славный!

Jenna Rheese написал(а):

/локтями устроилась на стойке рядышком, умилённо улыбаясь/ Не обращай на меня внимания. Продолжай.

/прикончив рулет, держась за вилку, пододвинула к себе бифштекс и принялась его потрошить, увлеченно/

Aunt Molly
Приветик!

0

359

Jenna Rheese написал(а):

Так что это не тренировки. /

Ты словно этим не довольна. Разве не замечательно, что тебе не придется ждать помощи, когда нужно сделать перестановку в доме, м?

Wolf Langenberg написал(а):

Мир опасный, странный. В один момент ты вроде бы как обычный ученый, а затем уже совсем нет *все так же смеется, отпил немного из кружки* А потом вроде бы как ты "ценный предмет для изучения" или что-то такое. *снова сделал глоток* а вообще, я понимаю это здоровое желание изучить неизведанное, так что в какой-то степени пойду на встречу

/не отвлекаясь от записей/ Так говоришь, словно видел другой. Понятный и безопасный. /что-то зачеркнула/ Мой брат бы сказал для "разведения". Уж очень любит он генную инженерию. И нет, резать это слишком расточительно. Но несколько образцов я бы позаимствовала. /наконец поднимает взгляд и мило улыбается/ О, как это великодушно с твоей стороны. Но... "в какой-то степени"?

0

360

Kuro Kuroda
- Оооо, поверь, я могу еще. И еще. И ЕЩЕ. Особенно с такой милой зайкой, как ты. - приподнялась, усевшись на пол и поправила растрепанные волосы.

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 4 — Без двери, но с пиратами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно