Это все, конечно, очень интересно.
Но я ни с чем фактически и не спорил, потому что фактов не увидел.
А, но триггернуло же тебя что-то в этих "не увиденных фактах"? Что ж ты не защищаешь свою позицию, тыжпират!
Кео, мир Туманов |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Мысли вслух №1
Это все, конечно, очень интересно.
Но я ни с чем фактически и не спорил, потому что фактов не увидел.
А, но триггернуло же тебя что-то в этих "не увиденных фактах"? Что ж ты не защищаешь свою позицию, тыжпират!
Kamran Paria
Я удивился с такой уверенности в чужих ассоциациях.
Я удивился с такой уверенности в чужих ассоциациях.
И ты всё ещё представитель православно-христианской культуры, который потреблял медиа от других представителей христианских культур в частности, чего не отрицаешь.
Иначе говоря, первейшими ассоциациями при словах вроде "религия" должны быть всё те же христианские штучки.
Это наш король?
Иначе говоря, первейшими ассоциациями при словах вроде "религия" должны быть всё те же христианские штучки.
Очередной паралогизм, построенный на ложной дихотомии? Nice one.
Ruby Fox
Пока нет...
Что касается культур, то, думаю, на островах, соединённых Дорогой, вполне могут быть схожие... В конце концов, прошло чуть более ста лет до того, как они снова оказались связаны.
А вот на каких-то других осколках, более-менее крупных, чтобы вместить город или даже несколько, но от Дороги далеких, вполне могут быть разительные отличия.
Очередной паралогизм, построенный на ложной дихотомии? Nice one.
Ну, давай. Доказывай. Потому как пока что это выглядит как обида радикального-янихристианин, решившего что его называют христианином
Я уже не знаю, как это комментировать.
Goldfinch, уймись. Завтра сходишь куда следует, извинишься перед кем должен.
Что касается культур, то, думаю, на островах, соединённых Дорогой, вполне могут быть схожие... В конце концов, прошло чуть более ста лет до того, как они снова оказались связаны.
А вот на каких-то других осколках, более-менее крупных, чтобы вместить город или даже несколько, но от Дороги далеких, вполне могут быть разительные отличия.
*Смотрит на недописанного твинка которого ещё согласовывать*
Да, в общем-то, ничуть не обязательно. Просто общая, большинства, условно-европейская (каковых и персонажей большинство), а все остальные, даже если с городами-землями и своими особенностями жизненного уклада, меньшинства. Строго делить всех, как мне кажется, излишне.
Wilfred O. Riot
Справедливо.Сразу же после того, как вернусь с собрания партии ультраправолевых центристов.
Я уже не знаю, как это комментировать.
Ну, так это с моей колокольни выглядит. Ладно, не серчай! Мне ж ещё тебя лайкать в эпизоде с Дженной... вы же его делаете?..
Мне ж ещё тебя лайкать в эпизоде с Дженной... вы же его делаете?..
Ты в Крепость Свободы не гоняешь. :с
Отредактировано Goldfinch (2020-09-20 01:07:34)
Ты в Крепость Свободы не гоняешь. :с
И правильно делаю, у меня ж нет минигана!
И правильно делаю, у меня ж нет минигана!
Твоих профессиональных "коллег по цеху" это не смущает.
Твоих профессиональных "коллег по цеху" это не смущает.
По крайне мере ту их часть, которую не смущает практически гарантированная драка за жизнь из-за того, что кто-то решит просто взять их товар!
...Иначе говоря, только тех, кто против свободной торговли и СИДИТ ПОД КЕМ-ТО (и это логично)!
Кому-то определённо делать нечего было.И нет, я не про Уилфреда. /ржёт с темы вопросов и предложений/
Кому-то определённо делать нечего было.
И нет, я не про Уилфреда. /ржёт с темы вопросов и предложений/
(и слилась когда перестала быть нужной, что так же может говорить о её малой популярности).
не слилась, а воплотилась во множестве привычек у всяких долбанутых рыцарей, поклоняющихся Солнцу
*Почитал ответ Мистера Змея*
Идеально, все как я и задумывал про местную политику и это может вполне жить. И из этого высасывать СЮЖЕТЫ для моей любимой Неро акции и опальных охотников за туманными сущностями ди Кей!
Так-так, шведские фамилии, ага-ага. /открыла пару страниц и выпала на полчаса, начав блуждать по википедиям всяким/
мне бы вашу энергию устраивать дискуссии... /скрипит суставами/
*слушает какие-то скпшные подкасты между делом*
А ты пиши. Мне так точно интересно!
Не хочу. Мне вполне хватает той матчасти, которая дана сейчас для игры.
Смотрит на оба своих творения и думает что делать с первым.
- Да как так-то...
Не хочу. Мне вполне хватает той матчасти, которая дана сейчас для игры.
не пиши по матчасти, давай лучше обсуждать птичек и котов!
Law
То есть, обсуждать меня?!
Не приму обсуждений, но не откажусь от восхвалений. Начинайте, вашество!
Tiarvi
ХОРОШО
ПТИЦЫ ВООБЩЕ ТАКИЕ КЛЁВЫЕ КЛЮВИКОМ ТЕБЯ ТЮК И ТАКИЕ ТИПА РРР НЕ БЕСИ МЕНЯ ЧЕЛОВЕК НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ НО ТЫ ТАКОЙ ОВВВВВВВВВВ КТО ТУТ ТАКАЯ КУСАКА............ КТО ТАКАЯ ХОРОШАЯ!!!!!!!!
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Мысли вслух №1