или же антропоморфного динозавра с примесью птицы.

Кео, мир Туманов |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Мысли вслух №1
или же антропоморфного динозавра с примесью птицы.
Спасибо, мой солнечный Король!
Читаю анкету Вирма, а думаю об Олдрике из Dark Souls 3
Я его кстати за собой забиваю, мой самый-самый любимый персонаж!
Так антропоморфный же, Смитти!
Я его кстати за собой забиваю, мой самый-самый любимый персонаж!
Не претендую! (:
Я глаз положила на кое кого другого, в плане написания еще одной заявки.
Во мне пробуждается мой монстроёб.........
Law
А говорил, что мол, "чистый, невинный"...
НЕ НУ
В СМЫСЛЕ
МОЯ ЛЮБОВЬ К МОНСТРАМ ЧИСТАЯ И НЕВИННАЯ ОКЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ПРОСТО ХОЧУ ЧИСТО И НЕВИННО ЧУВСТВОВАТЬ КОНЧИКАМИ ПАЛЬЦЕВ ИХ ЧЕШУЮ........ ПЕРЕБИРАТЬ ИХ ИГЛЫ.................................................... БЫТЬ ОБВИТЫМ ИХ ТЁПЛЫМ МОКРЫМ И МЯГКИМ ЯЗЫКОМ.....
*опять пропустил что-то интересное, судя по всему хддд*
А что, довольно жутко
додовиверны рулят
МОЯ ЛЮБОВЬ К МОНСТРАМ ЧИСТАЯ И НЕВИННАЯ ОКЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*опять пропустил что-то интересное, судя по всему хддд*
Во мне пробуждается мой монстроёб.........
Tiarvi
run.
Зачем, он слишком человечен для меня...
run.
/Захлёбывается/ Да Принц же максимально фансервисный и милый, я даже сам бы раскошелился на такого!
ВСЕ КАРТЫ РАСКРЫЛИ
Это ты ещё не видел какие там есть арты с ним официальные, Вири...
Мне пожалуйста побольше официальных артов, плачу чеканной монетой и своим телом.
Вообще, до последнего ожидал подставы. Но, возможно, там под бронёй просто скопление мышц и мощи.
Просыпаешься такая, а у тебя ноут с синим экраном смерти стоит.
Просыпаешься такая, а у тебя ноут с синим экраном смерти стоит.
Автарка твоя идеально подходит к этой новости.
Автарка твоя идеально подходит к этой новости.
Мне теперь страшно представить, что я, по идее, с этим ноутом делать собираясь, учитывая аватаарку. х)
Мне теперь страшно представить, что я, по идее, с этим ноутом делать собираясь, учитывая аватаарку. х)
В аватарке есть скрытый подвох?)
Annalise
Но видимо, это какая-то угроза с моей стороны...
Jenna Rheese
Я почему-то вижу картинку из разряда: котик толкает чашку с чаем и ты такая "Не-не-не... " х)
*с тоской смотрит на бесконечное "кормление воронов", мысленно матеря слабое железо*
По поводу ответа Голдфинча мне в репутацию. Я хочу сказать, что не важно, что происходит во флуде, если атмосфера там дружелюбна: трахаются там или играют в кости в воображаемом пространстве. Человек будет судить по игре в эпизодах, а 'то, что было во флуде — остается во флуде'. Это как с Вегасом. В конфликтных ситуациях это можно перенести в эпизод и тогда это еще может разогнать кровь по жилам проекта, но запрещать на форуме nc-17 потрахушки во флуде? Тогда спускайте рейтинг ниже и все будут в шоколаде.
Наша свобода там, где заканчивается свобода другого человека. Если тебе не хочется читать нц-у — ты ее не читаешь. Рядом с тобой не сидит злобный надзиратель и не держит тебя за голову с воплями: 'ОТКРОЙ ГЛАЗА ЩЕНОК СМОТРИ НА ЭТО И ЧУВСТВУЙ ТО ЧТО ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ'.
Да и вообще, трахаться законом не запрещено.
Или теперь это можно делать только с выключенным светом и под одеялом?
...и конечно же именно сейчас должны были слететь комментарии в репутацию.
Иногда я начинаю задумываться, что персонажи, которых я пилю, никого не заинтересуют.
Иногда я начинаю задумываться, что персонажи, которых я пилю, никого не заинтересуют.
Распространенное заблуждение.
Они потрясающие, Dishonored веет прямо! С другой стороны, оттуда я бы отыграл лишь Корво, да Чужого.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Мысли вслух №1