У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №1 — в честь технологий!

Трактирная зала №1 — в честь технологий!

Сообщений 1471 страница 1500 из 2000

1

https://64.media.tumblr.com/9778154ec96d6433debc9f2888a38bcf/tumblr_mldi2prb9h1s5mujoo1_250.gif

0

1471

Kuro Kuroda
*Совсем раскраснелась*
О чём ты думаешь?
Никакой разницы, отделять головы или хвосты кхм, тела, смотря за что потянуть

0

1472

Hairy Amisu
О том, как прекрасен этот мир, а точнее, кто конкретно в нем прекрасен, и как мне хотелось бы...
Мм.
*Задумалась глубоко.*
Это была шуточка, Непонятная, в моем обычном стиле. Но ты не сдалась. Хе-хе-хе. Так держать. Второсортному юмору скажем нет!

0

1473

Kuro Kuroda
Чего тебе хотелось бы?
*Подошла поближе*
Моя шутка тоже не первой свежести, точнее, она многолетней выдержки, хехе

Отредактировано Hairy Amisu (2020-08-25 01:45:03)

0

1474

Hairy Amisu
Мне хотелось бы слишком многого. Непозволительно многого. Во мне вдруг все.. растревожилось.
*Курода слегка помрачнела и спрятала взгляд, направив его в ночь за окном.*
Однако, если буря во мне получила бы что-то совсем небольшое, она, быть может, поутихла бы. Это так нелогично, не находишь? Всех моих усилий не хватит. Мои просто не подходят. Нужны чьи-то еще.
*Вздохнула. Легко улыбнулась.*
Ладно, не хочу тебя нагружать своей печалью. Мне нравятся твои шутки, они мне делают тепло. А как же шутить, если грустно? Вот и не будем.

Отредактировано Kuro Kuroda (2020-08-25 01:49:25)

0

1475

Kuro Kuroda
Тебя это, в душевный сервис надо. Как его там... Психолог, во!
Шутки шутками а обед по расписанию, в нашем случае чай
*Наливает чай в чашки, попутно попивая что-то из своей фляги*

0

1476

Hairy Amisu
Ничего. Вот изобрету протез души и сразу все пойдет на лад.
*Присела в кресло, закинула ногу на ногу. Щелк-щелк. Полюбовалась собеседницей, помолчав мгновение.*
И все-таки какая красивая кожа. Хм.
Какой будем пить чай? Гляжу, у тебя какая-то особенная добавка есть?

Отредактировано Kuro Kuroda (2020-08-25 01:56:50)

0

1477

Kuro Kuroda
Чёрный, как дым из паровозных труб
Ты про это?
*Поднимает флягу*
Это не добавка, это отдельный напиток, очень хороший
указывает в анкету, в раздел "дополнительно"
А добавка вот
*Вытряхивает из сумки какие-то печеньки и конфеты*

0

1478

Hairy Amisu
О. Ты пьешь эту штуку? Надо же, а она популярна. Готова поспорить, в будущем этот напиток будет в общей доступности и за бесценок.
А я вот иногда люблю глотнуть чего-нибудь крепкого. Но иногда значит иногда. Никаких регулярных привычек.
Любишь макать чай в печенье?
*Залезает во внутренний карман своего пиджачка и достает небольшой бумажный сверток.*
Поди-ка сюда, чего подарю по случаю.

0

1479

Kuro Kuroda
Я мало сплю и много работаю, эта штука мне просто необходима. К тому же, вроде бы, никакого вредного воздействия
Крепкое я тоже иногда пью, но не очень крепкое, эль какой-нибудь вполне себе
Не, так крошки могут оказаться в чае и там размокнут, поэтому я смешиваю их во рту
*Подходит*
Что это?

0

1480

Hairy Amisu
Прямо во рту.
*Вдруг притихла и слегка порозовела. Потом вспомнила, что в руках подарок, а совсем рядом адресат. Протянула сверток на раскрытой вверх ладошке, черной, механической.*
Это миндальное печенье. Работа легендарного мастера печеньенного дела. Выглядит просто, но техника не знает равных. Сегодня оно только твое.

0

1481

Kuro Kuroda
Что?
*Ничего не поняла и помогала головой*
Ух ты, как здорово, спасибо. Но, будет некрасиво с моей стороны, если я не поделюсь

0

1482

Hairy Amisu
А.. Да так, ничего. Не обращай внимания на мое бормотание.
*Помахала рукой, мол, так, чепуха.*
Решать только тебе, что делать с моим скромным подарком. Я приму любое твое решение.

0

1483

Kuro Kuroda
Порой а бормотании истина
Хорошо
*Разломила печеньку пополам и протянула одну Куро*
Тем более, на ночь есть вредно для фигуры

Отредактировано Hairy Amisu (2020-08-25 02:19:02)

0

1484

Hairy Amisu
Это если только бормочет младенец!
Бормочущие младенцы. Звучит жутко. И представить страшно.
Но я уже давно не маленькая. Девочка выросла.
О-о-о, соблюдаешь фигуру? Не то что бы мое мнение что-то значило, но я не могу не хвалить тебя за это. Я и сама стараюсь кое-что делать для того, чтобы оставаться хоть немного привлекательной.
*Закрыла глаза, открыла рот. Навострила ушки.*

Отредактировано Kuro Kuroda (2020-08-25 02:17:35)

0

1485

Kuro Kuroda
Какая разница, кто бормочет. Если человеку очень хочется высказаться, но он боится, что его осудят за его мнение, но при этом он не может держать его в себе, то он его скажет себе под нос
Соблюдаю, но проблем с этим не возникает, много двигаюсь и прочее
*Пожала плечами и аккуратно положила половинку печенья Куро в рот*

0

1486

Hairy Amisu
Думаю, ты права.
А вот у меня не всегда есть шанс двигаться естественным образом. Еще и отсутствие конечностей накладывает свой отпечаток. На обмен веществ, и все такое.
А-ам.
*Взяла угощение, едва ощутимо, практически невесомо, коснувшись губами кончиков пальцев Амису. Жует с видом самого счастливого человека на свете.*

0

1487

Kuro Kuroda
Поэтому надо внимательно слушать. С машинами так же, по звуку можно определить неисправность
Ты и так привлекательна, я уверена, что всё будет хорошо
*Съела свою половинку и запила чаем*
Ммм, очень вкусно, спасибо ещё раз

0

1488

Hairy Amisu
Смущаешь меня.
*Потянулась к кружке и принялась запивать чаем чувства, не замечая жара напитка. Как если бы внутри что-то горело сильнее.*
Да, механизмы имеют свойство постукивать как-то не так. Всякие шарниры. Или насосы. Как вот тут.
*Ткнула себя пальчиком в грудь. Туда, где сердце.*
О, не за что. Тебе спасибо.

Отредактировано Kuro Kuroda (2020-08-25 02:30:26)

0

1489

Kuro Kuroda
Я не специально
*Сама слегка покраснела*
А у тебя и правда механическое сердце?
*Глаза блеснули странным огнём*

0

1490

Hairy Amisu
*Пожала плечами. Взгляд окрасился светом меланхоличной улыбки.*
Нет, не правда. Лишь несовершенная плоть. Но мне почему-то кажется, что ты могла бы его починить.

0

1491

Kuro Kuroda
И как же? Я же не врач
Если ты что-то про отношения между людьми, то я в этом мало что понимаю, вся моя жизнь прошла среди механизмов и только последние 2 года я путешествую

0

1492

Hairy Amisu
Вот и я такая же. У меня много знакомств, но я все равно ничего в этом не понимаю.
Но с тобой мне очень весело. По-настоящему весело. Со мной такое нечасто. Хотела бы я, чтобы это не кончалось. Ну или хотя бы повторилось когда-нибудь.

0

1493

Kuro Kuroda
Правда весело? Как здорово
А ты, случайно, не хочешь отправиться в путешествие? Там уж такое долго не закончится

0

1494

Hairy Amisu
Я бы хотела, но мне кажется, что я не приспособлена для путешествий. Но, будь у меня хороший пункт назначения, я, определенно, расправила бы паруса...
*Мечтательно вздохнула и опустошила чашку окончательно.*

0

1495

https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/58307.png

0

1496

Kuro Kuroda
Мой пункт назначения грузовик с брёвнами - новые технологии, а вот где они, это и предстоит выяснить. Технический прогресс, это наше будущее
Почему не приспособлена для путешествий?

0

1497

Jack Riddle
Добрый вечер
*Пододвигает чашку с чаем*

0

1498

Hairy Amisu
Здравствуй!
\украдкой добавляет молока в чай\
https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/48064.png
Развлекаетесь тут?

0

1499

Hairy Amisu
М.. А пока, вместо парусов, я расправляю только простыни в своей темной спальне. Для самой себя.
Так, о чем это я.
Насчет технического прогресса я согласна. А не приспособлена потому, что я все-таки университетский служащий. И, к тому же, отродясь была калекой. Физическая возможность путешествовать у меня появилась относительно недавно, но воспользоваться ею я еще не успела. Слишком была занята другими вещами, открывшимися мне.

Jack Riddle
Джек, детка. Привет. Не спишь уже?

0

1500

Jack Riddle
Развлекаемся
плюшками балуемся
Kuro Kuroda
Так это же отличная причина опробовать твои новые возможности - отправиться в путешествие

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №1 — в честь технологий!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно