Трактирная зала №1 — в честь технологий!
Сообщений 31 страница 60 из 2000
Поделиться312020-08-18 17:23:39
*непонимающий мявк*
Поделиться322020-08-18 17:27:03
Я бы отнес такого персонажа либо к измененным Туманами, либо к магическим расам)
да я вот пытаюсь найти что-то нормальное
и чот как-то такое
Поделиться332020-08-18 17:27:12
Mr. Snake
*играть с хвостом*[nick]Pushok[/nick][status]~Mistborne~[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/4/28141.jpg[/icon]
Поделиться342020-08-18 17:41:31
сафи грустит ибо не может найти внешку которая прям нравится .-.
Поделиться352020-08-18 17:42:06
как тебя сюда занесло? :з
как настроение? как проходит день?
реклама вездесущая с: есть планы на персонажа?
настроение отличное. сварганил себе овощной салатик к кабачковым оладушкам с завтрака и сижу, значит, похрустываю. а ты как?
Поделиться362020-08-18 17:47:28
реклама вездесущая с:
она самая)
есть планы на персонажа?
уф, да планы есть, но пока все очень размыто с толикой трагизма и благодарности но все, сабака портит нехватка внешки
а у тебя?
есть задумка?
или планы?
настроение отличное. сварганил себе овощной салатик к кабачковым оладушкам с завтрака и сижу, значит, похрустываю. а ты как?
приятного!
а я тоже сейчас пойду кушать, сегодня целый день ничего не делаю, и искренне верю, что здесь останусь и форум разрастется) хотя уверена, что своя игровая категория будет
Поделиться372020-08-18 17:52:04
уф, да планы есть, но пока все очень размыто с толикой трагизма и благодарности но все, сабака портит нехватка внешки
а у тебя?
есть задумка?
или планы?
ого, трагизм? звучит сильно.
я по классике: хочу быть врачом / алхимиком и мотаться в экспедиции на правах "группы поддержки". а так — белый лист пока.
приятного!
а я тоже сейчас пойду кушать, сегодня целый день ничего не делаю, и искренне верю, что здесь останусь и форум разрастется) хотя уверена, что своя игровая категория будет
есть определённое очарование в новорожденных форумах, я считаю. если учёба не съест, то и я здесь задержусь надолго — фэнтези уж больно, оказывается, греет моё сердечко.
а что до игры, то найдётся, об этом я даже и не переживаю.
Поделиться382020-08-18 17:57:09
ого, трагизм? звучит сильно.
хочу как-нибудь связать с кем-нибудь сюжетную линию типо сирота, а человек добрейший, вырастил образование дал, а в ответ помогала по хозяйству и деньги в дом тащить хд или как-то так
думала над тем, что бы стать ассистентом врача и жутко бояться тумана :о это так простые надумки
есть определённое очарование в новорожденных форумах, я считаю. если учёба не съест, то и я здесь задержусь надолго — фэнтези уж больно, оказывается, греет моё сердечко.
а что до игры, то найдётся, об этом я даже и не переживаю.
а я никогда на фентези не играла, это мой первый опыт :з
Поделиться392020-08-18 18:01:44
Saphentite Neikes
Dr. Virchow
Фррр?[nick]Pushok[/nick][status]~Mistborne~[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/4/28141.jpg[/icon]
Поделиться402020-08-18 18:02:37
хочу как-нибудь связать с кем-нибудь сюжетную линию типо сирота, а человек добрейший, вырастил образование дал, а в ответ помогала по хозяйству и деньги в дом тащить хд или как-то так
думала над тем, что бы стать ассистентом врача и жутко бояться тумана :о это так простые надумки
я могу подсобить в любом виде с: могу сыграть приёмным отцом, воть так а чё мелочится-то.
заодно сыграемся. но это уж на твой вкус, хах, я не принуждаю, так что если не передумаешь, то обращайся!
а я никогда на фентези не играла, это мой первый опыт :з
я пару раз пробовал, мне очень понравилось и... вот я здесь. пришёл на своих двоих.
но я надеюсь, что тебе зайдёт атмосфера подобных мест!
Поделиться412020-08-18 18:05:05
Pushok
добре-добре, пуфистый зверь.
Поделиться422020-08-18 18:07:39
Dr. Virchow
*sniff-sniff*[nick]Pushok[/nick][status]~Mistborne~[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/4/28141.jpg[/icon]
Поделиться432020-08-18 18:09:37
Pushok
не, милый ребёнок. запах Ники-Хлор-Экстра-МПрофи (грубо говоря, больничная хлорка) тебе вряд ли понравится, хах.
Поделиться442020-08-18 18:12:54
я могу подсобить в любом виде с: могу сыграть приёмным отцом, воть так а чё мелочится-то.
/захлопала в ладоши/
как здорово :з
спасибо!
надеюсь ты не передумаешь!
заодно сыграемся. но это уж на твой вкус
всмыслее? :з я не понимаю поясни :з
в любом случае сыграемся, я на это надеюсь :з
я пару раз пробовал, мне очень понравилось и... вот я здесь. пришёл на своих двоих.
но я надеюсь, что тебе зайдёт атмосфера подобных мест!
я сама на это надеюсь, ибо устала от всякого трешака в виде школ и прочей ереси
правда устала
это прям кардинально что-то новое
Поделиться452020-08-18 18:19:19
/захлопала в ладоши/
как здорово :з
спасибо!
надеюсь ты не передумаешь!
я не передумаю, хах. я только рад вписать что-то подобное в биографию своего героя между прочим, ему идёт. он солнышко.
всмыслее? :з я не понимаю поясни :з
в любом случае сыграемся, я на это надеюсь :з
просто вдруг захочется чего-то другого вложить в героя? я не изверг, не тиран — я пойму, если ты изменишь концепцию, ведь ещё даже наметок анкетных нет, как я понимаю простите, звучит как-то слишком сурьезно.
я сама на это надеюсь, ибо устала от всякого трешака в виде школ и прочей ереси
правда устала
это прям кардинально что-то новое
я никогда не играл в школках, хех. пробовать новое полезно для здоровья почти все, кхм.
Поделиться462020-08-18 18:28:07
Dr. Virchow
Мммрррр? (да ладно, нормальный запах)[nick]Pushok[/nick][status]~Mistborne~[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/4/28141.jpg[/icon]
Отредактировано Kelin (2020-08-18 18:28:18)
Поделиться472020-08-18 18:30:02
Pushokну если ты так считаешь...
Поделиться482020-08-18 18:33:27
я не передумаю, хах. я только рад вписать что-то подобное в биографию своего героя между прочим, ему идёт. он солнышко.
буду наедятся, что все получится розовое солнышко? :з и почему это он солнышко? :з
просто вдруг захочется чего-то другого вложить в героя? я не изверг, не тиран — я пойму, если ты изменишь концепцию,
мне нравится моя задумка, а у меня такое бывает крайне редко, ибо слишком часто приходила на ролевые персом " по требованию"
не хочу менять, это интересный сюжет, как по мне и есть что поиграть :з
ведь ещё даже наметок анкетных нет, как я понимаю простите, звучит как-то слишком сурьезно.
у кого? у меня? или у тебя о.о нет :з но будут главное мысль поймать и все грамотно изложить
я приму, если и у тебя появятся какие-нибудь предложения :з
я никогда не играл в школках, хех.
уф у меня было достаточно ролей, последняя моя любимая, но за него посты не пишутся и не растет кокос ._.
очень жаль
пробовать новое полезно для здоровья почти все, кхм.
хех, согласна, главное не переборщить х)
как проходит вечер?
Поделиться492020-08-18 18:42:57
буду наедятся, что все получится розовое солнышко? :з и почему это он солнышко? :з
характером удался с:
мне нравится моя задумка, а у меня такое бывает крайне редко, ибо слишком часто приходила на ролевые персом " по требованию"
не хочу менять, это интересный сюжет, как по мне и есть что поиграть :з
ну тогда всё отлично! я скоро засяду за анкету, напишу тебе и завалю вопросами с:
у кого? у меня? или у тебя о.о нет :з но будут главное мысль поймать и все грамотно изложить
я приму, если и у тебя появятся какие-нибудь предложения :з
у тебя у меня тоже. обсудим, всё обсудим, если будет нужно, хах.
уф у меня было достаточно ролей, последняя моя любимая, но за него посты не пишутся и не растет кокос ._.
очень жаль
эх, у меня погибает ролевая, соигрок не пишет, но мне надоело ждать у моря погоды. поэтому я решил взяться за что-нибудь ещё.
не расстраивайся — рано или поздно, а интерес к герою теряется, так что всё окей! может быть, небольшая "передышка" вернёт интерес к персонажу, который тебе нравится, м?
как проходит вечер?
лениво и скучно, может быть, поэтому я здесь. прохожу андертейл впервые в жизни, и я настроен серьезно.
Поделиться502020-08-18 18:56:25
характером удался с:
охохохо это мы еще посмотрим)
ну тогда всё отлично! я скоро засяду за анкету, напишу тебе и завалю вопросами с:
ты сегодня начнешь разгребать?
я завтра, начну писать сегодня еще покопаюсь надо найти внешку :/ для меня это трагедия
у тебя у меня тоже. обсудим, всё обсудим, если будет нужно, хах.
:з
эх, у меня погибает ролевая, соигрок не пишет, но мне надоело ждать у моря погоды. поэтому я решил взяться за что-нибудь ещё.
я могу быть тем самым игроком который не пишет. иногда стыдно за себя, что поступаю так же, хотя по сути не виновата, ибо вдохновения особого нет
не расстраивайся — рано или поздно, а интерес к герою теряется, так что всё окей! может быть, небольшая "передышка" вернёт интерес к персонажу, который тебе нравится, м?
да я не расстраиваюсь, это как с другом
которого не хочется бросать, а приходится, потому, что не получается ._.
да боюсь меня соигроки просто найдут и уничтожат)
лениво и скучно, может быть, поэтому я здесь.
поддерживаю :з
прохожу андертейл впервые в жизни, и я настроен серьезно.
тогда удачи тебе :з
а я настроена посмотреть второй сезон анямы :з
Поделиться512020-08-18 19:19:53
ты сегодня начнешь разгребать?
думаю. может завтра-послезавтра. посмотрим на моё настроение...
я могу быть тем самым игроком который не пишет. иногда стыдно за себя, что поступаю так же, хотя по сути не виновата, ибо вдохновения особого нет
ну что ж, просто говори об этом открыто — любую проблему можно решить.
да я не расстраиваюсь, это как с другом
которого не хочется бросать, а приходится, потому, что не получается ._.
да боюсь меня соигроки просто найдут и уничтожат)
хах, ну это жиза жизненная. я тоже, наверное, записан в какой-нибудь список должников у кого-нибудь... аж страшно.
а я настроена посмотреть второй сезон анямы :з
какой?
Поделиться522020-08-18 19:26:00
думаю. может завтра-послезавтра. посмотрим на моё настроение...
надеюсь вдохновишься :з
ну что ж, просто говори об этом открыто — любую проблему можно решить.
согласна, окей :з
приму к сведению :з
тут мне один игрок сказал, что нужно прям любить своего соигрока и прям гореть идеей и писать посты, типо вот она настоящая игра
а у меня было не так
теперь я в поисках, того самого, что бы было не как каторга писать, потому что надо
а потому что очень хочется и интересно
вот так
/аж выдохнула/
хах, ну это жиза жизненная. я тоже, наверное, записан в какой-нибудь список должников у кого-нибудь... аж страшно.
если так задуматься у всех бывают тяжелые времена
какой?
моя геройская академия
первый аж интересно, хотя мое первое геройское аниме это ванпанчмен
по это когда смотрела геройку,то было ощущение, кто -то что-то украл
сюжет один в один
Поделиться532020-08-18 19:30:57
тут мне один игрок сказал, что нужно прям любить своего соигрока и прям гореть идеей и писать посты, типо вот она настоящая игра
ну-у-у, это да. соглашусь. у меня так было единожды, длилось около года, а потом затухло как-то... перетекло в иной формат, но не буду об этом, хах.
надеюсь, что я тебе понравлюсь, ги-ги-ги.
моя геройская академия
первый аж интересно, хотя мое первое геройское аниме это ванпанчмен
по это когда смотрела геройку,то было ощущение, кто -то что-то украл
сюжет один в один
блинск, я начинал, а потом меня съела учёба. я ревел на четвёртой серии первого сезона. уже. так рано. это мой личный рекорд, ибо мягкотелого меня трогает всё — а тут я почти в начале аниме начал рыдать.
я не смотрела ванпанчмен, но смотрела моба от того же мангаки. лучшее, что я видела.
Поделиться542020-08-18 19:39:18
ну-у-у, это да. соглашусь. у меня так было единожды, длилось около года, а потом затухло как-то... перетекло в иной формат, но не буду об этом, хах.
надеюсь, что я тебе понравлюсь, ги-ги-ги.
у меня было один раз тоже
у всех когда-то было :з
так что все хорошо
было здорово, надеюсь, что действительно все получится
блинск, я начинал, а потом меня съела учёба. я ревел на четвёртой серии первого сезона. уже. так рано. это мой личный рекорд, ибо мягкотелого меня трогает всё — а тут я почти в начале аниме начал рыдать.
я не смотрела ванпанчмен, но смотрела моба от того же мангаки. лучшее, что я видела.
много рыданий гг, но потом переварила, поняла, что так становится герой)
мне он больше понравился, чем геройка
но в конце антогонист прям зацепил!
Поделиться552020-08-18 19:43:13
было здорово, надеюсь, что действительно все получится
ну всё, молимся.
много рыданий гг, но потом переварила, поняла, что так становится герой)
мне он больше понравился, чем геройка
но в конце антогонист прям зацепил!
ну всё, теперь я хочу адекватно посмотреть это аниме, чорт.
вопрос, девочка кошка и прочее ушастое/хвостатое
или
она?
она прекрасна! а откуда девушка? у меня есть предположение, но я не уверен...
если тебе нравится, то бери с:
Поделиться562020-08-18 19:48:15
ну всё, теперь я хочу адекватно посмотреть это аниме, чорт.
глянь, оно прям нормальное :з
она прекрасна! а откуда девушка? у меня есть предположение, но я не уверен...
это вайлет эвергарден
предлагай по внешке, ибо у меня прям проблемы ничего найти не могу
если тебе нравится, то бери с:
пока мне нравится вайлет, потому что ничего нормального не нашла
Поделиться572020-08-18 20:10:32
глянь, оно прям нормальное :з
хорошо с:
это вайлет эвергарден
предлагай по внешке, ибо у меня прям проблемы ничего найти не могу
я угадала! а на счёт предложений... ых. я не мастак в вопросах поиска внешностей, но можешь о своих предпочтениях сказать.
пока мне нравится вайлет, потому что ничего нормального не нашла
она очень нежная.
Поделиться582020-08-18 20:13:42
она очень нежная.
искала что-то типо нормальной девки кошки или что-то подобного
ничего нет нормально
а вайлет вроде бы и по стимпанку подходит)
я угадала! а на счёт предложений... ых. я не мастак в вопросах поиска внешностей, но можешь о своих предпочтениях сказать.
настаивать не буду
я уже пинтерст перерыла
просто капец
ничего нормального нет
Поделиться592020-08-18 20:27:12
всем хорошего вечера ребятки ♥
Поделиться602020-08-19 03:57:25
*потянулся* Ладно, прочие дела на завтра оставлю